要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9,10排卵 白的晃眼 坐等大姨妈

444217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy看的我都快瞎了 还是雪白雪白的,plsz也不加深,腰酸,bt多,满满的dym感,坐等,放弃啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:45 | 来自疯狂造人
排卵试纸有加深呀
点击查看全文
w1475560170962 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小one
排卵试纸有加深呀
可能是因为没干=(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:50 | 来自疯狂造人
我昨天排卵试纸差不多这么深,大卫已经有印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小one
我没有我打算买个可丽兰明早测测,23号大姨妈,明天还没就算了,我没有任何着床的症状,除了rt触碰有点疼,腰酸,p也不多,肚子也不刺痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,等怀孕了,我就天天测个早早孕看双杠过瘾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472030500848
我也是,等怀孕了,我就天天测个早早孕看双杠过瘾
恭喜恭喜,我欲哭无泪,排卵试纸也没觉得加深,zzy也白板看的我快瞎了,我10号早上去监测排卵说已经排了,安排了8.9.10号晚上同房,如果10号凌晨拍的话今天也第9天了,还是这样,心灰意冷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小one
亲,你是排卵多少天测到灰印的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 14:38 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸比你的还要白!唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1475560170962
第十天早上,晚上测就很明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:48 | 来自疯狂造人
第十天早上,晚上测就很明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:50
测排卵不准啦,直接测早孕试纸就好,我同事排卵阴性,早孕阳性,好孕了。祝大卫早孕试纸双红杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:57 | 来自疯狂造人
大卫慢,别用大卫,换个牌子试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
换个试纸吧,我是7.8号排的,用大卫也是大白板,后来听说大卫反应慢,换的别的,测出有亲妈灰,不过现在回头想想秀儿反应超级快,我排了大概有3.4天的样子,家里正好剩下一个金秀儿,就测了一下当时就有意念灰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我欲哭无泪,排卵试纸也没觉得加深,zzy也白板看的我快瞎了,我10号早上去监测排卵说已经排了,安排了8.9.10号晚上同房,如果10号凌晨拍的话今天也第9天了,还是这样,心灰意冷
同排,我是10好去医院测卵泡确定排卵的!
我也是8.9.10安排的
今天白板,
希望好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小one
你也是10号排的吗,排卵试纸不是强阳也测到怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 526310047
你也是10号排的吗,排卵试纸不是强阳也测到怀孕了吗
不是,我8号排的,昨天排卵试纸弱阳,早孕试纸有印,今天排卵已经强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小one
不是,我8号排的,昨天排卵试纸弱阳,早孕试纸有印,今天排卵已经强阳了
希望我也能怀上
点击查看全文