要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守成功,消包块。

1487723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月21号住院。保守治疗 米非+MTX。十月16号出院。包块4.1。十月27号来月经。期间一直在吃金刚藤+金消结。十一月18号复查包块还有3.3。
想快点消包块,去我们当地的中医院看了省会请来的专家。拿了福建林老的二套方子想让他根据我的体质略调整。照这个方子给我抓。
结果,结果我等了一上午人家号脉两分钟。然后给我开了七付生化汤。生!化!汤!
我就麻蛋了。老娘是让你消包块疏通输卵管。真是无语了。浪费时间浪费感情。不负责任。心情郁闷。感觉现在医生都越来越不负责。五分钟一个病人。能看出来什么。病人情况都没了解清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:59
不着急,看个人体质,有的一个月就消掉了,我4厘米的包块,吃了70多幅中药,出院后还花了三个月时间才消除掉。之后自然怀孕,现在宝宝一岁多了
点击查看全文
shirly521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 goodamanda
不着急,看个人体质,有的一个月就消掉了,我4厘米的包块,吃了70多幅中药,出院后还花了三个月时间才消除掉。之后自然怀孕,现在宝宝一岁多了
嗯嗯,就是心急啊。怕消不了变陈旧宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 10:25

不着急,看个人体质,有的一个月就消掉了,我4厘米的包块,吃了70多幅中药,出院后还花了三个月时间才消除 ...

请问你保守治疗后,等包块消了,需要调理啊输卵管和监测排卵才备孕吗?求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:47
回复 liqiaoqin

请问你保守治疗后,等包块消了,需要调理啊输卵管和监测排卵才备孕吗?求经验 ...

基本没有,备孕的那个月监测了排卵,也没坚持下,不监测反而怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:51
回复 shirly521

嗯嗯,就是心急啊。怕消不了变陈旧宫外孕。

我之前看好大夫上面一个专门保守治疗宫外的医生写过,所有的包块都是能消除掉的,只是时间长短的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 16:12

基本没有,备孕的那个月监测了排卵,也没坚持下,不监测反而怀上了

也不知道是不是患侧排是吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:46

也不知道是不是患侧排是吧!

知道啊,我是患测排的,结果怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 09:53

知道啊,我是患测排的,结果怀上了

没有监测排卵,那你也不知道是患侧排卵怀上!我宫外孕后吃了五个多月中药,还灌肠。不知道效果如何!监测还好!还要看运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:55 | 来自疯狂造人
宝妈这回怀孕是宫外孕的那侧怀的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:43 | 来自疯狂造人
楼楼怎么消 我也是包块有点大 今天hcg86
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:35

没有监测排卵,那你也不知道是患侧排卵怀上!我宫外孕后吃了五个多月中药,还灌肠。不知道效果如何!监测 ...

没有啊,我监测了一半大概三天的时间,知道是宫外侧排卵后就不想测了,准备等姨妈过了就去医院做个小手术把左侧畸胎瘤拿掉,结果大姨妈没来了。

我左侧畸胎瘤取出来后有乒乓球大小,把左卵槽全占据了,所以一直是右侧排,右侧宫外,宫外后还是右侧排,当然是右侧怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:38
回复 小小齐子

宝妈这回怀孕是宫外孕的那侧怀的嘛

是宫外患侧怀的,具有一定的运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:19 | 来自疯狂造人
我吃了林老的第二套结合金刚藤和红金消结片半个月包块消了,明天做造影,害怕担心!真希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
我吃了林老的第二套结合金刚藤和红金消结片半个月包块消了,明天做造影,害怕担心!真希望一切都好
我也是拿了林老的方子,想让那个医生结合我的情况按林老的方子给我开。但是他很不屑的给我开了生化汤。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 馒头好好的
楼楼怎么消 我也是包块有点大 今天hcg86
我保守治疗开始就在吃金刚藤,后来看帖子自己加了红金消结。想找中医按林老的方子抓药。但是他没按我的要求开。现在包块还没消,总是感觉包块处轻微疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
我也是拿了林老的方子,想让那个医生结合我的情况按林老的方子给我开。但是他很不屑的给我开了生化汤。。
我也不知道是不是这个作用,反正我结合这么吃,半个月就消掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 02:26 | 来自疯狂造人
没有造影检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 10:12

没有啊,我监测了一半大概三天的时间,知道是宫外侧排卵后就不想测了,准备等姨妈过了就去医院做个小手术 ...

你右侧那侧包块多久才消?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
請問什麼是包塊?
点击查看全文