要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

求好心人帮帮我,求求好心人帮帮我

1181055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎腰疼腹痛腿疼屁股疼,一年瘫痪在家,苦苦治疗一年就是不好,我该什么办我,求好心人给我希望,什么治疗,我想放弃生命了,孤单无助腰疼腹痛,求医路上好苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:32 | 来自疯狂造人
要去医院啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 13:01 | 来自疯狂造人
你是哪里人?我也治疗几个月了。时好时坏,不过总体来说是好了一点。这病真的很惨
点击查看全文
w1479511048383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你是哪里人?我也治疗几个月了。时好时坏,不过总体来说是好了一点。这病真的很惨
福建莆田,我好痛苦,你什么治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:19 | 来自疯狂造人
推荐你艾灸 我盆腔炎虽然没你的严重 有时候腰酸的时候艾灸后就不酸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479511048383
福建莆田,我好痛苦,你什么治疗
我吃中药,吃治疗输卵管的中成药,还有盆炎宁胶囊。还有做灌肠理疗。吃药两三个月了。中药已经吃了28付了,刚那时候疼得真的觉得做人没意义了,女人为什么会有这么折磨人的病啊!!不过现在比较缓解了,我是广东的,我在我们广州看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 14:13 | 来自疯狂造人
我吃中药,吃治疗输卵管的中成药,还有盆炎宁胶囊。还有做灌肠理疗。吃药两三个月了。中药已经吃了28付了,刚那时候疼得真的觉得做人没意义了,女人为什么会有这么折磨人的病啊!!不过现在比较缓解了,我是广东的,我在我们广州看
你有好转,真好,我没有,中药吃了一年依然如故,腰疼腹痛非常痛苦,不知道该什么办了,灌肠我灌了一个月一样没效果,你灌肠有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479511048383
你有好转,真好,我没有,中药吃了一年依然如故,腰疼腹痛非常痛苦,不知道该什么办了,灌肠我灌了一个月一样没效果,你灌肠有效果吗?
我10月罐了半个月,12月一直在罐,也是时好时坏,好的时候能跟正常人一样,坏的时候就小腹瘾痛,挺难受的。介口啊,辣的,热气的,这些都不敢碰了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:58 | 来自疯狂造人
你月经怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
你月经怎么样
月经很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:03 | 来自疯狂造人
宫寒,正常的月经能排出毒素,滋润容颜!可很多女性却因月经不调,要每月经历一次苦难,痛经痛到冒冷汗、站不起来,月经不稳定,忽前忽后的没个准儿,量少推迟、量大提前、由于气血的严重匮乏让不少女性濒临早衰边缘!加上经血发黑,有血块等等,不仅让人看起来憔悴,还难怀孕甚至易流产!这都是气血不足没有及时调理的后果!

气血是女人的命根子,充盈的气血能滋润子宫,更能保持月经的通畅,面色的红润!但女性每月的生理期经血流出都会带走大量气血,像妊娠、分娩、哺乳、避孕等等更耗气费血!身体气血本身就匮乏,这么一来,直接不够用了!这时候不光月经不调,皮肤没有气血滋养也回发黄长斑、有皱纹!早早步入衰老行列,更会导致更年期提前!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:03 | 来自疯狂造人
正常的月经能排出毒素,滋润容颜!可很多女性却因月经不调,要每月经历一次苦难,痛经痛到冒冷汗、站不起来,月经不稳定,忽前忽后的没个准儿,量少推迟、量大提前、由于气血的严重匮乏让不少女性濒临早衰边缘!加上经血发黑,有血块等等,不仅让人看起来憔悴,还难怀孕甚至易流产!这都是气血不足没有及时调理的后果!

气血是女人的命根子,充盈的气血能滋润子宫,更能保持月经的通畅,面色的红润!但女性每月的生理期经血流出都会带走大量气血,像妊娠、分娩、哺乳、避孕等等更耗气费血!身体气血本身就匮乏,这么一来,直接不够用了!这时候不光月经不调,皮肤没有气血滋养也回发黄长斑、有皱纹!早早步入衰老行列,更会导致更年期提前!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
你有点宫寒,妇科病都来源于寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:06 | 来自疯狂造人
你有点宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:07 | 来自疯狂造人
我也是福建莆田的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 21:14 | 来自疯狂造人
我以前也是和你一样,下腹痛了一年了,试过很多办法,吃消炎药把我吃得有浅表性胃炎,中药吃了几个月,也灌肠,都效果不大,去过很多医院,做过很多检查,说我问题都不严重,但是我一天之中只有睡着的时候是不痛的,真的是身心疲倦,曾经以为我以后都不会好了,后来慢慢的好了慢性盆腔炎是很难治疗的,一定要对症下药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:29 | 来自iPhone
抱抱,看我帖子我也流产过,怀宝宝住院几次,真的不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:31 | 来自iPhone
看我的帖子,我流产过怀孕住了好几次医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 07:53 | 来自Android
可以问问当地好的中医院,是不是有一种热敷的药包,就是打碎的中草药,用布缝个袋子放进去,上锅蒸热拿出来敷肚子。我身边有些盆腔炎的病友就是通过吃药和热敷治好了盆腔炎症,他们反应热敷包效果好。还有就是艾灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:32 | 来自疯狂造人
你做B超了吗?每次B超都是积液?
点击查看全文