要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管堵塞,子宫肌瘤,息肉,成功怀孕

67905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,以上是我的症状,一侧输卵管不通,子宫肌瘤息肉。现在成功怀孕,躺床上保胎中。说说自己的经历,看了很多医院,检查了很多单子。基本上所有的婚前检查都做了。在本地医院,大夫没有给出一个很靠谱的结果,为什不怀孕。暑假去了北京妇产医院,早晨四点跟妈妈去挂号,挂的生殖科,妇科都挂了。先去看生殖科主任,主任问了问年龄,问了问别的。说你就是息肉的问题,去妇科把息肉做了就行。我说输卵管不用吗?大夫说不用,你一侧还是通的呢,这么年轻,没必要。监测排卵,通的那边排再同房。去看妇科就行,妇科也很幸运也是主任号,去了之后拿了单子,妇科大夫说你也可以输卵管和息肉一起呀,你在当地做的造影,得在这里会诊,然后去了影像科,感觉北京大夫就是好,不会让患者家属自己推药做造影,等了一会会诊大夫出来了,聊了一会,会诊大夫也说你是息肉的事,也建议先不做输卵管。这样回来就坚定了信念,先把息肉治好,已经打算好宫腔镜手术了,大夫说,你投来月经前先吃7天黄体酮,来完月经再复查B超,大夫说不能因为你说息肉就息肉,就直接给你手术,先吃药。当时不明白为什么,但是按照大夫的意思做了,下个月去检查子宫很干净,息肉基本都没了,大夫说其实不是息肉,我们原来也是一查出来就做,但是手术是发现根本就不是。当时B超没预约,挂的特需号特需B超。但结果是好的就行,现在怀孕9周总有褐色血,保胎中度过,分享一些给大家,就是息肉一定要治,不然不仅不容易着床,着床也容易流产。输卵管一侧通就可以怀孕的,我看完10月份就怀上了。还有多锻炼身体,有好处。希望姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:40 | 来自疯狂造人
你好,那你是做b超怀疑有息肉,医生开黄体酮你吃了后,再做b超就没有息肉了吗?你没做宫腔镜吧?,我现在就是检查怀疑有息肉,开了醋酸甲径孕酮片,让先吃,下次月经好了复查。
点击查看全文
世界无敌美 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 美美的巧妹
你好,那你是做b超怀疑有息肉,医生开黄体酮你吃了后,再做b超就没有息肉了吗?你没做宫腔镜吧?,我现在就是检查怀疑有息肉,开了醋酸甲径孕酮片,让先吃,下次月经好了复查。
嗯是的,我没做宫腔镜。我的其实就是从月经开始常年累积的脏东西,没拍出来的。很有可能不是息肉。
点击查看全文
世界无敌美 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 美美的巧妹
不是息肉就不用宫腔镜了,少受罪。
点击查看全文
世界无敌美 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 美美的巧妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 世界无敌美
现在都不记得了,当时吃了医生开的药过了一段时间就备孕怀孕了。怀孕后医生就说不用管息肉了,现在快生啦!
点击查看全文
世界无敌美 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 美美的巧妹
现在都不记得了,当时吃了医生开的药过了一段时间就备孕怀孕了。怀孕后医生就说不用管息肉了,现在快生啦!
这么棒,我刚怀
点击查看全文