要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影会导致积水吗?

1585411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月二十五日做彩超查出左卵巢囊肿,抽血化验没有癌细胞,因此让定期复查即可。二十六日做了输卵管造影,左侧通而不畅。十一月十八日复查左卵巢囊肿问题,结果彩超显示囊肿还在,又查出疑似左侧输卵管有积水。我真是郁闷了,造影前一天查彩超没有说有积水,第二天做个造影现在查就有积水了?难道造影会引起积水?现在越查毛病越多,离怀孕也越来越远,可怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:03 | 来自疯狂造人
造影不会引起积水的,可能你本身输卵管就有积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
不会的,输卵管积水处理不好,还会越来越大的。
造影前没查出来有积水,造影之后查出有了积水,真不知道怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 22:53 | 来自疯狂造人
造影报告上有没有提示有积水呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:45
造影不会引起积水的,积水一般都是炎症引起的,但是我只知道积水是通过造影来检查的,B超也能检查的出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
造影不会引起积水的,积水一般都是炎症引起的,但是我只知道积水是通过造影来检查的,B超也能检查的出来啊
可是我造影没有告诉我有积水啊,只是说通而不畅,难道没看出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

可能只有造影下才看得到吧,积水严重吗?赶紧去治疗吧。
七厘米,不知道严重不,我猜严重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:40 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,也是输卵管介入前没发现积水,介入后一个月b超右附件暗区,怀疑输卵管积水,我真是要冤死啊!??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:48 | 来自疯狂造人
我是做完造影输卵管就不舒服,隐痛或者刺痛,肯定是感染了,打算明天去必超,哭死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
和楼主差不多,也是输卵管介入前没发现积水,介入后一个月b超右附件暗区,怀疑输卵管积水,我真是要冤死啊!??
不知道是不是输卵管造影导致的,只是觉得,不到特别着急,别检查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely
我是做完造影输卵管就不舒服,隐痛或者刺痛,肯定是感染了,打算明天去必超,哭死了
备孕一年没怀孕,我老公有点着急了,就想检查输卵管,其实不到必要,咱们真不该做这种可能有创伤的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
看你怀上的呢?怎么治疗的呢?谢谢恭喜你
点击查看全文