要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻没翻倍啊 也不知道怎么算的

609840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了也是各种担心 12天382 14天568 今天自己来抽血17天2100 医生说翻倍了 让我过一个星期再去 怎么算的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:37 | 来自iPhone
医生说翻倍了就听医生的吧 姐妹别担心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:38 | 来自iPhone
我翻倍也不太好,等一超,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:43 | 来自Android
翻倍慢,可以保胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 10:47 | 来自疯狂造人
14天500多还要等翻倍吗?我们这边医院400多都不用看翻倍,直接14天等一超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 11:09 | 来自Android
关注了你,你起点不错的,但两次翻倍都不是很好,稍差了点。问医生能不能上肝素试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:10 | 来自Android
翻倍的意思就是隔一天抽血,血值乘以2,楼主可以计算呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:11 | 来自Android
回复 s5389690952

关注了你,你起点不错的,但两次翻倍都不是很好,稍差了点。问医生能不能上肝素试试
觉得这个姐妹的建议不错
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:14 | 来自疯狂造人

隔三天打hcg 我们这边没有说打肝素的 能自己要求吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ppyyaizz

好的
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:16 | 来自疯狂造人

我打错了 今天17天 不是19天 今天19号
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:19 | 来自疯狂造人
我写错了 17天2100 人都晕的
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 ppyyaizz

我14天562 17天2100 我写错了 今天19号 晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 11:21 | 来自Android
我帮你算了,你第12天到14天翻倍1.48
倍,翻倍不合格,第14天到19天1.68倍,按网上说的1.66倍,刚刚合格。希望后面能翻上来。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:24 | 来自疯狂造人

我帮你算了,你第12天到14天翻倍1.48

倍,翻倍不合格,第14天到19天1.68倍,按网上说的1.66倍,刚刚合格。希望后面能翻上来。
我是17天 14天到17天啊 我写错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:31 | 来自Android
回复 煎熬的小鸟

我是17天 14天到17天啊 我写错了
17天的话翻倍很好,不用担心了。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接幸福

17天的话翻倍很好,不用担心了。
我也是最近头晕眼花的 今天是19号 我就写19天了 今天是17天 我就说医生说翻倍了 大家都说不太好 原来我写错了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 13:21 | 来自Android
晕死,17天很好啊!隔三天的数大可放心哦
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:22 | 来自疯狂造人

晕死,17天很好啊!隔三天的数大可放心哦
我把今天19号 写成19天了 其实是17天啦  我头晕已经三天了 糊里糊涂的 我改了的 谢谢你这么细心的帮我算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:13 | 来自Android

姐妹,你打过肝素吗?我移植后也打,因为查了D2值才0.17所以隔天一支这样打的。现在翻倍也慢想改成一天一支肝素但又怕D2太低不适合打那么多,给点意见啊谢谢啦
点击查看全文