要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

hcg没长孕酮下降,无出血,还能保住宝宝吗?

653012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg没长孕酮下降,无出血,不腹痛,还能保住宝宝吗?有保胎成功的妈妈吗?纠结,难到等到自然流产?还是药流?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 09:49 | 来自疯狂造人
再等等。。。。
点击查看全文
美影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 空城城
再等等。。。。
嗯!现在就是没有不舒服的感觉,到大夫说停了保胎药,让吃药流,还是不舍的,想过几天再看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 美影
嗯!现在就是没有不舒服的感觉,到大夫说停了保胎药,让吃药流,还是不舍的,想过几天再看看!
恩,再等等。我也是一个星期才涨一倍。孕酮也低,现在打针保胎。还没有胎心胎芽。不能轻易放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:28 | 来自疯狂造人
孕酮下降应该是因为hcg没涨,胚胎不好可能性大,如果hcg好还能保保胎,hcg不好就建议顺其自然了,hcg不高,保胎药吃的不多的情况下有望自然流产。你需要做的就是顺其自然的等待,一周后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:58 | 来自疯狂造人
楼楼现在hcg多少啊?
点击查看全文
美影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
楼楼现在hcg多少啊?
1223多一点
点击查看全文
美影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
孕酮下降应该是因为hcg没涨,胚胎不好可能性大,如果hcg好还能保保胎,hcg不好就建议顺其自然了,hcg不高,保胎药吃的不多的情况下有望自然流产。你需要做的就是顺其自然的等待,一周后复查
嗯!我现在什么药都不吃了,之前也没有打黄体酮和hcg,就想一周后看看再说,如果自然流了,就跟来次月经一样,如果有奇迹,那是最好!
点击查看全文
美影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
这几天,我认识一个病友,从怀孕开始血值一直很好,保胎27天,到50多天孩子就不长了,一直等到60多天,没再长,流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 美影
1223多一点
我2万,今天去bc,有胎心了。所以楼主要坚持。
点击查看全文
美影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我2万,今天去bc,有胎心了。所以楼主要坚持。
恭喜亲!你现在孕多少天呢?之前hcg翻倍怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 美影
恭喜亲!你现在孕多少天呢?之前hcg翻倍怎样?
我前期翻倍正常,8000以后就卡了。上万以后每天涨一点点。我不想管了。我看有的人前期几次卡,最后到1万多也是有胎心的。但不是每个人都能成功。我今天6+2。顺其自然也是个好选择。我就没吃药。今天bc后孕囊着床点低,才准备吃点孕酮。
点击查看全文
美影 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我前期翻倍正常,8000以后就卡了。上万以后每天涨一点点。我不想管了。我看有的人前期几次卡,最后到1万多也是有胎心的。但不是每个人都能成功。我今天6+2。顺其自然也是个好选择。我就没吃药。今天bc后孕囊着床点低,才准备吃点孕酮。
噢!加油亲,顺利好孕!
点击查看全文