要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

8、9排卵 姨妈感强烈 大卫连水印都没有…

955444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没啥其他症状 就是这几天有点姨妈感 特别是做着或者躺着的时候 刚刚测了一下 大白板 连水印都没有 55555555555 已经半年了 心力交瘁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈感超级强,就和要来姨妈好感觉yiyang
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
我也是,同排卵,现在就和来姨妈感觉一样,肚子不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:04 | 来自疯狂造人
有可能还太早吧?我十号排卵,想等到预计的姨妈日再测呢。
点击查看全文
w1469845886637 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1450150458652
我也是,同排卵,现在就和来姨妈感觉一样,肚子不舒服
看着周围的人都是轻轻松松 压力好大 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478616976370
有可能还太早吧?我十号排卵,想等到预计的姨妈日再测呢。
预计25 但是这次好像排卵提前了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:18 | 来自疯狂造人
我12号那天,小腹痛,也以为要来姨妈了。周末就在家躺着,同时努力去分辨是不是和以前那种痛有区别。还真是有!通常月经前的腹痛,只要躺下,保暖,就会减轻。而且第二天肯定还流血。而且那种痛在身体更深处,有点尖锐揪扯的感觉。我当时痛了两天,只头一天有一点褐色分泌物再就什么都没有了。而怀孕那种痛是钝痛,闷痛,整个腹部痛,找不到重点。比月经痛要轻一点。当天下午试纸就有很浅很浅的粉印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
我12号那天,小腹痛,也以为要来姨妈了。周末就在家躺着,同时努力去分辨是不是和以前那种痛有区别。还真是有!通常月经前的腹痛,只要躺下,保暖,就会减轻。而且第二天肯定还流血。而且那种痛在身体更深处,有点尖锐揪扯的感觉。我当时痛了两天,只头一天有一点褐色分泌物再就什么都没有了。而怀孕那种痛是钝痛,闷痛,整个腹部痛,找不到重点。比月经痛要轻一点。当天下午试纸就有很浅很浅的粉印了。
你是排卵后几天测到的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
我今天早上大白板 连水印灰印都没有 不可能会下午测到粉印的了 55555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:46 | 来自疯狂造人
我也是……大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 凤錦
我也是……大白板
想怀孕怎么这么难 我在想要不要去检查了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 12:32 | 来自疯狂造人
8号排,白板,历经一年多无果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
8号排,白板,历经一年多无果
只有我们自己能理解其中的痛苦和压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:31 | 来自疯狂造人
我大姨妈已经报道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小堵妈妈
我大姨妈已经报道了
同排?你姨妈周期那么短啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
同排?你姨妈周期那么短啊
我月经紊乱了,10月5末次月经11月8号才强阳,11月18号就来大姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 16:12 | 来自疯狂造人
我上月19日来,一般都28天。现在还没有来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 琼歪歪
我上月19日来,一般都28天。现在还没有来呢
测了没 我是这几天一直姨妈感 小腹坠胀 加上早上大白板 感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小堵妈妈
我月经紊乱了,10月5末次月经11月8号才强阳,11月18号就来大姨妈了
你吃叶酸了吗 听说吃叶酸会紊乱 我就没敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
测了没 我是这几天一直姨妈感 小腹坠胀 加上早上大白板 感觉没戏了
没有再测,在等几天
点击查看全文