要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人要一个人出去旅行,元芳你怎么看

1012630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来,老公说要一个人出去旅行,大概一周时间,你们怎么看?我是个比较黏的人,我喜欢天天看到他,不喜欢他一个人出去,总不放心。再则孩子才4岁,他可以一个人去旅行,我就得天天自己带娃,不公平~~~,有的姐妹肯定觉得我小题大做了吧,如果是你们,你们同意吗?我总觉得一家人要一起行动,可是老公总喜欢一个人行动。这个可能和我们各自从小生活的习惯不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:41 | 来自疯狂造人
就一起去啊……不然不给去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 08:53 | 来自疯狂造人
你告诉他你也要一个人去旅行,让他带娃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:57 | 来自疯狂造人
怎么叫小题大做,这事要我肯定不同意呀!开玩笑呢,又不是单身,说走就走,除非因为工作,我老公十多年还没超过晚上十一点回来过,别说一个人旅游了,谁知道他跟谁去旅游,这不是扯淡吗?

昨天我老公单位让他加班,他问我,我说老二鼻子昨天有些堵,怕感冒发烧,他就没加班。

家又不是旅馆,除非他带你和孩子一起去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 09:06 | 来自疯狂造人
才不信他。他一个人出去旅游算什么啊!想见网友还是找女人啊。真是过分!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 09:34 | 来自iPhone
孩子4岁了,老早可以带出去一起玩了。结婚有孩子了又不是当初一个人,我老公让他去还不愿意,非要以后宝宝大点一家人一起去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:47
三口之家七天之旅更完美哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 09:48 | 来自iPhone
不是你矫情,应该带小孩一起去啊,小孩小的时候不带行,因为他也不懂,4岁能带了,12月份我带宝宝去普吉岛玩!也4岁多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:54 | 来自疯狂造人
姐妹们说的都有理,可是我要上班,没时间去,老公问了孩子要不要去,孩子说要跟着我不跟爸爸去玩。老公是有年假可以出去玩,我年假休了就不能去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:56 | 来自Android
你老公脑子有病吧,想一个人旅行结婚生娃干嘛?!一起去,要不肯就说明心里有鬼!娃4岁也可以旅游了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:01 | 来自疯狂造人
那你自己没时间去怪谁啊?。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
那你自己没时间去怪谁啊?。。。。
我没怪他,只是不想他一个人出去,他可以选择在家休息啊,或者进距离玩耍啊,可以不用在外面过夜或者附近玩玩都可以啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑的彩虹~
我没怪他,只是不想他一个人出去,他可以选择在家休息啊,或者进距离玩耍啊,可以不用在外面过夜或者附近玩玩都可以啊
人有的时候想逃离这个喧闹的城市休息休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
我闺蜜的老公,从闺蜜怀孕到现在娃3岁,他每年都要自己外出长途旅行一次,最短也得一周,像今年去西藏就20天。一些省内短途旅游就一家三口一起去,我闺蜜能接受,因为婚前她老公就说过每年必须长途旅行一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:35
他和公司同事一起旅游没我的份的情况有过,那是公司定的名额,我也没法,,但私人决定的旅游,只一人,不带媳妇孩子的,,还没有过,,不过也是近几年都没时间,几乎没出去过。。但,应该做不出来这种事情。。。反而是我,没恋爱前就有个愿望,一定要一个人去一次大敦煌,,至今也没实现,但还是想一个人去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 11:39 | 来自疯狂造人
我和老公都没有固定工作,时间很空闲,他很想去一次远途旅行,可每次都是我拖后腿。我不去,他也不会去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:43
回复 微笑的彩虹~

我没怪他,只是不想他一个人出去,他可以选择在家休息啊,或者进距离玩耍啊,可以不用在外面过夜或者附近玩 ...

如果他想一个人去,仅仅是因为你没空配合时间,而不是故意想丢掉你们一个人去,,,那可以选择尊重他,,,一个地方呆久了身心都压抑,哪怕这里有自己的家自己的爱人自己的孩子,,,有时候心是需要放空一次的,,人跟人的想法不一样,男人和女人的想法也不一样,,你可能想着需要他陪伴家庭,换做你,你也会陪他的,但男人对自由空间的需要一般都多于女人,感情更没有女人细致。。

如果你怕因为此次旅游而没有安全感,,可以试图劝服他,如果你对他比较放心,或者他保证每晚和你们视频,可以放他一马。更甚至,机会难得,,工作神马的滚一边去吧,,先一家人一起开开心心的玩了再说,,工作永远都做不完,钱也挣不完,但一家人一起开心的机会真的很难得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 14:09 | 来自疯狂造人
其实没什么阿,我十一要上班,老公休息,就去外地找同学玩了,我也支持他去放松放松,毕竟现在工作压力大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:15 | 来自疯狂造人
不同意,要么就让他玩完回来在家带孩子,你也出去玩一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:53 | 来自Android
我肯定是不同意的,要去也是我去,要么一起去。凭啥我天天累死累活的他就潇洒自在,门都没有!
点击查看全文