要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

25周+出现右脚脚踝浮肿,正常吗?祈祷宝宝足月出生。

54366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路跌跌撞撞,过了大排畸和糖耐量筛查,终于到了六个月。每次产检血压测试都正常,高压106,低压72左右。没想到昨天忽然发现右脚踝肿了,按下去还有一个小坑,休息了一晚有好转,但还是感觉有点酸涨。请问姐妹们这正常吗?不是到了晚期才会浮肿吗?担心,一路走来真的不容易。
点击查看全文
幸福精灵929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:36 | 来自疯狂造人
没人回答555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:04 | 来自疯狂造人
浮肿是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1457339718560
浮肿是正常的
你的时间和我差不多,脚有浮肿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:10 | 来自疯狂造人
我老大的时候也是那么早浮肿的,后期肿的会比较严重,少食多餐吃好消化的东西,别吃太多加重负担,要不后期加速度会快速上涨,最后一个月长了20斤,我那时候肿的肚皮都发亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我老大的时候也是那么早浮肿的,后期肿的会比较严重,少食多餐吃好消化的东西,别吃太多加重负担,要不后期加速度会快速上涨,最后一个月长了20斤,我那时候肿的肚皮都发亮
谢谢亲,最后一个月20斤也太夸张了,我现在就要开始注意了,目前总共长了8斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福精灵929
谢谢亲,最后一个月20斤也太夸张了,我现在就要开始注意了,目前总共长了8斤。
主要是水肿,长的都是水,越往后长的越快,现在还好,过了八个月就得多注意
点击查看全文