要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕9周开始便秘严重,有姐妹是这样吗?

592520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周开始便秘加重,今天实在难受用了开塞露,不知道对宝宝有无影响?凭自己的力量实在上不出来,太难受了。有姐妹用开塞露的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:03 | 来自疯狂造人
我也便秘,但是还是坚持蹲,不敢乱吃药
点击查看全文
小彤等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Aimeecheung
我也便秘,但是还是坚持蹲,不敢乱吃药
我也是无奈,太难受了。已经蹲不出来了,再不上就要憋死的节奏。不知道影响大不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 04:59 | 来自疯狂造人
多吃水果會好點
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 04:59 | 来自疯狂造人
我覺得吃藍莓有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 06:34 | 来自疯狂造人
晚上睡觉之前吃一根香蕉试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 07:03 | 来自疯狂造人
早上空腹喝淡盐水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 07:11 | 来自疯狂造人
你这才9周就便秘成这样,并且都开始使用开塞露了,那你往后怎么过啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 07:16 | 来自疯狂造人
吃梨啊,肺太干了,要润肺后大肠才通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 07:23 | 来自疯狂造人
吃火龙果试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:30 | 来自疯狂造人
我自从怀孕开始,排便就不正常,经常三天一排便,以前都是一天一排便。还好现在排便不费劲,只是两次排便间隔比之前长一点。
少食多餐 少油腻多清淡 多喝水 适度吃水果……你试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 07:54 | 来自疯狂造人
我9周开始有些拉肚子,早上都是先上厕所,感觉,多吃蔬菜,水,我水果不爱吃,觉得甜。多喝水,吃蔬果,便秘很痛苦,得了痔疮就更痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 08:04 | 来自疯狂造人
我之前便秘的不要不要的,前两个月只要上厕所肯定出血,天天疼得我要疯了,喝了几天蜂蜜水,经常吃火龙果,每天吃好几种水果蔬菜,还有粗粮,最近几天早上7点半很准时上厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:45 | 来自疯狂造人
想要排便不困难 就要养成良好的排便时间 形成了一个习惯 就能排便正常了 我每天早上起床就第一时间去坐厕 上厕所最好是蹲厕那种 有利于排便 如果家里是坐式马桶的 上厕所时在脚下放一个小凳子 就外面到处有的卖的那种塑料小凳子 我之前有看到过一个视频 坐式马桶不利于排便 我每天都是脚下垫小凳子的 目前没有任何便秘情况...重点是一定要养成排便时间 有便意不要憋着 我憋过一次 过了时间 当天就没拉出来...还有就是 我有一个习惯 每天早上喝一杯温水 现烧冷凉的 不刷牙 不喝水 我是不会吃早饭的 这个习惯已经养了好多年 ... 希望我的习惯可以帮到你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:51 | 来自疯狂造人
尽量多喝水 我是喝的不多 我是喝不下那种 ... 适度运动 我还在上班 所以不缺运动...水果换着吃 多吃苹果 我每天都会吃1-2种水果 少吃辛辣刺激 咸的 这点我也没做好过 还在控制中 你学我好的哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 11:21 | 来自疯狂造人
我的解决方法就是晚上睡觉前和早晨起来一杯蜂蜜水,现在好了,还有就是早上按时起床,最好是七点前,养成排便习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:40 | 来自疯狂造人
我也是一怀上就连续四五天便泌,吃火龙果有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:06 | 来自疯狂造人
番薯啊,香蕉啊,蜂蜜啊,弄点吃吃,包管用,我便秘了四五天一根香蕉搞定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小彤等
我也是无奈,太难受了。已经蹲不出来了,再不上就要憋死的节奏。不知道影响大不大
没事的,我表妹都跟我说了,要是便秘严重就用那东西,不然容易得痔疮,那就更难受了,她孕期经常用,小宝宝都能用的东西,放心吧。不过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小彤等
没事的,我表妹都跟我说了,要是便秘严重就用那东西,不然容易得痔疮,那就更难受了,她孕期经常用,小宝宝都能用的东西,放心吧。不
点击查看全文