要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕成功经验!感恩帮助过我的朋友!

642517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕成功经验都说心情放松是关键,可是有时候不是说你想放松就真的一下放松了,所以很多时候偶真的对它没办法。可是,关于好孕,却有很多有备孕成功经验的朋友介绍的方法可以试试。但是,不是每个方法都会适合每个人,所以就要靠在试验中摸索出真理咯。  有效果的就是好东西不是?!所以,趁着偶还不至于严重脑残的时候赶紧留下备忘录。仅供参考。  

1、关于卵泡监测  从我备孕成功经验来看觉得这是个好东西,它可以让偶们集中火力攻克城堡。缺点就是你得上几次医院,而且如果你的排卵靠后的话还得多上几次。  

2、关于基础体温和排卵试纸  之前也在备孕成功日记写到一般最低温不是排卵日,而是之后的两三天。可是有时候体温也会欺骗人,因为最低温之后还有更低温,所以就要靠排卵试纸了。  也许很多人都说试纸不可靠,偶也觉得,因为偶坚持测也没测到阳。可是,测试线的颜色却有变化,在排卵当天的晚上测颜色变浅了,偶就严重怀疑它是不是排了,于是当晚抓紧性生活。第二天再去监测卵泡,结果真的排了。然后再测试纸,几乎连水印都看不到了。  

3、关于隔天过性生活  似乎很多有备孕成功经验都说这个方法很有用,可是偶只能说那是因为那些朋友的老公们弹药实在是够强劲。  但是从我的备孕成功经验来看实际感觉是隔天性生活实施的第一次弹药是充足的,可是之后就是一次比一次稀缺了。也许和家伙的体质有关。如果隔天过性生活的方法不成功的朋友可以要求老公去做精子质量检查。  

4、关于手指助孕  这个也是在之前一个朋友的备孕成功日记看到的,之前一直没有试过,但是上个月试了两次,结果就好孕了,也不知道是不是它的缘故。  详细的操作方法有兴趣的女人可以搜一下。我是靠着之前的记忆让老公试试的,就是过好性生活之后让他用手指把他的精子往里面送,其实不一定用手指,只要老公的小弟弟还是硬的话,直接往前顶顶也是可以的,但是顶的时候一定要温柔一点 呵呵。  也许有些备孕女人会觉得不好意思,唉,偶一开始也很不好意思的,其实跟老公没有什么不好意思,一切为了能早点有一个宝宝呀  

5、关于助孕食补 看了一个朋友备孕成功日记的介绍,她只吃了一次就成功好孕,这个让偶分外眼红,所以偶当时就决定了一定要试。  据说这个助孕食谱是要连续吃7天的但是我只吃了5天。就怀孕了真是幸运呀。现在儿子都九个月啦!真的很感恩帮助过我的朋友! 
点击查看全文
赵月霞1989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:45 | 来自疯狂造人
自己先镇个楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:12 | 来自疯狂造人
看到的都希望大家能尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:24 | 来自疯狂造人
大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 07:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1452431230936
接楼主好孕
好孕传给你!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 10:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 向日葵与菠萝
接好孕!
加油,好孕传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:42 | 来自疯狂造人
想要您的助孕食补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472533023410
想要您的助孕食补
看我头像味号赵月霞小写全拼+1989
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 14:22 | 来自疯狂造人
哇唔,恭喜宝妈升级,好孕不易,得出来的都是经验,恭喜你哦,接本月宫内健康聪明宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 柔said
哇唔,恭喜宝妈升级,好孕不易,得出来的都是经验,恭喜你哦,接本月宫内健康聪明宝宝
谢谢,也祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕哟~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:24 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 赵月霞1989
自己先镇个楼
亲,你堵塞是怎么治疗的啊?我也是双角子宫,两侧堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1489219496828
亲,你堵塞是怎么治疗的啊?我也是双角子宫,两侧堵塞
我当时做的通水
点击查看全文