要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕5个月,外阴痒得难受!

763411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!医生开了保妇康栓塞,真想早点好起来。痒死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:13 | 来自疯狂造人
我也是,每天好多白带,很稀。外阴反正不舒服,每天洗两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:29 | 来自疯狂造人
这几天也是痒,而且还有点疼,去医院查了白带一切正常!医生说就是孕期分泌物过多引起的!用妇炎洁洗了几次,就刚洗完舒服点,过会又不好了!这几天看到有说用盐水洗外阴的,试了一下还不错,轻了很多!姐妹们可以试试!反正也无害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
这几天也是痒,而且还有点疼,去医院查了白带一切正常!医生说就是孕期分泌物过多引起的!用妇炎洁洗了几次,就刚洗完舒服点,过会又不好了!这几天看到有说用盐水洗外阴的,试了一下还不错,轻了很多!姐妹们可以试试!反正也无害!
我这几天也有点痒,用什么盐水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1751332041
我这几天也有点痒,用什么盐水呢
就是食用盐啊兑水,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
就是食用盐啊兑水,
好的,谢谢,试一试,有用是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s1751332041
好的,谢谢,试一试,有用是吗
我感觉轻了很多,你最好去医院检查一下白带常规还有一个细菌,看看是不是这些原因导致的阴道炎,如果是就治疗,不是的话就是孕期分泌物过多导致的,用盐水洗洗我觉得减轻了!最好早晚都洗洗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:13 | 来自疯狂造人
我现在也是孕5月,之前有两周都是这种症状,外阴瘙痒,分泌物很多,如果不想用药,最有效的办法就是用温水或者淡盐水清洗,我一般都是早晚一次,周末在家就每上一次厕所洗一次,用淋浴的喷头冲洗也可以的。另外就是要把内裤用开水消毒,在阳光下暴晒,可以杀菌的,对细菌性阴道炎有好处。希望能帮到你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:46 | 来自疯狂造人
每天泡脚多散步出微汗……身体好……内裤开水煮然后晒……还有你是霉菌性阴道炎还是滴虫阴道炎……霉菌性阴道炎还可以塞克霉唑……那个保妇康栓效果差……一次上两个最好……问医生开冲洗或者盆浴的药……第三个方面就是保持干净不干净的东西不要接触哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:28 | 来自疯狂造人
拿中草药的牙膏洗洗,很管用,一定要草本的,含有消炎的成本也挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
我也是这两天外阴痒不舒服,坐立不安的,明天去查查有沒有炎症 难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:48 | 来自疯狂造人
注射用小苏打洗
点击查看全文