要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

感染了阴道炎,11月第一次促排,好孕几率大吗?

27758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感染了霉菌阴道炎,唉!真烦,吃了三个月的达英终于等到了促排,可惜感染了阴道炎!难度就这样浪费我第一次促排的机会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 22:27 | 来自疯狂造人
我一直被霉菌困扰一年多,这次排卵期还复发了,结果顺利怀孕了,霉菌也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 22:35 | 来自疯狂造人
增强体质,吃喝运动,戒甜食,内裤每日洗每日烫是必须的,我之前一个月复发用的凯尼丁,没好完,这个月刚到排卵期白带增多就完蛋了,用的美国的一个3支装的药,发现白带异常当天就用了一粒,配乳膏擦外阴,一天擦2-3次,因为我还要做B超监测,所以隔一天错开时间又放了一粒,继续用乳膏擦外阴,症状基本上就不痒不痛了,到了排卵那天没管那么多,拉着老公同房了,同房后就不敢塞药了,只用乳膏擦,连着擦7天,到现在白带都正常,而且还顺利怀上了,我之前三个月就有在注意阴道炎,也一直在用药,这个月可能也不是很严重,两粒药就好了
点击查看全文
coco么么哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我一直被霉菌困扰一年多,这次排卵期还复发了,结果顺利怀孕了,霉菌也没有了
太幸运了,恭喜你做妈妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
点击查看全文
回复 钰头来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
增强体质,吃喝运动,戒甜食,内裤每日洗每日烫是必须的,我之前一个月复发用的凯尼丁,没好完,这个月刚到排卵期白带增多就完蛋了,用的美国的一个3支装的药,发现白带异常当天就用了一粒,配乳膏擦外阴,一天擦2-3次,因为我还要做B超监测,所以隔一天错开时间又放了一粒,继续用乳膏擦外阴,症状基本上就不痒不痛了,到了排卵那天没管那么多,拉着老公同房了,同房后就不敢塞药了,只用乳膏擦,连着擦7天,到现在白带都正...
现在我还来月经,应该明天月经就走了,不过现在不是很痒,就是怕白带多(豆腐渣),影响促排怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 coco么么哒
现在我还来月经,应该明天月经就走了,不过现在不是很痒,就是怕白带多(豆腐渣),影响促排怀孕
没事,这个月集中注意预防一下,有症状就上药,不要冲洗,平时用淡盐水洗洗,你还有时间可以预防的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-20 00:19 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
没事,这个月集中注意预防一下,有症状就上药,不要冲洗,平时用淡盐水洗洗,你还有时间可以预防的
谢谢亲的温馨提示
点击查看全文