要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

会不会是误诊?难道是艾灸惹的祸?

33865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从9月底造影检查出一侧堵塞一侧欠畅后,中药,艾灸,运动,泡脚,几乎每天都在坚持,这个月打算做排卵监测后决定是试孕还是继续治疗,结果排卵监测成了子宫肌瘤检查报告,而且是很大的三个子宫肌瘤,还问我上次做阴超的时间,是四年前,当时什么也没有啊,医生觉得四年也长不了那么大啊。卵泡根本没看,临时赶紧加了妇科的号,医生马上开出了住院证,今天整整一天,进行着各种术前检查。
折腾一天回到家里,心里一直在思考,猛然想起妇科医生和住院医生说我两边都是条状的肌瘤,我回过味来,我艾灸小肚子的印痕不就是条状的么,而且左边我照顾得多所以大些,右边堵塞没抱啥希望所以小些,另外加上子宫中上壁那个大的,就正是我艾灸的三个部位啊……
加之9月23号的造影报告并未发现子宫肌瘤,我想这真是艾灸惹的祸吗?
有没有姐妹指点迷津啊,好急,我可不想做开腹手术,医生说太大了可能要开腹。

图一是今天的B超,图二是艾灸的部位,图三是两月前的造影。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 22:43 | 来自疯狂造人
备孕这么多年没做过bc啊。。。。
点击查看全文
宝宝岚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
备孕这么多年没做过bc啊。。。。
没有,备孕也就大半年,以前一直没下定决心要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 23:05 | 来自疯狂造人
和艾灸没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 23:53 | 来自疯狂造人
女人每年都要做一次b超的
点击查看全文
宝宝岚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 00:25 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
女人每年都要做一次b超的
嗯嗯,以后知道了
点击查看全文