要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看不懂到底哪天排的

335018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月15号去监测卵泡,右侧有个优势卵泡23:21,医生说当天就会排了,但是排卵试纸一直没有强阳,也一直淡下来,今天突然颜色又深一点。这不会还没排掉,卵泡还在长吧,亲爱的们,帮忙分析分析

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:57 | 来自疯狂造人
我的是23x23排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 珊姐861228
我的是23x23排的!
我第二天没去监测了,医生说可以不用去了,这两天都没空去医院,祈祷本月好孕降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:15 | 来自疯狂造人
早10点至晚8点间测…你这测的都不对啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 05:37 | 来自疯狂造人
这还只是阳就这么大卵泡了,我测到这个值时去检测,已经没有卵泡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 05:40 | 来自疯狂造人
这还只是阳就这么大卵泡了,我测到这个值时去检测,已经没有卵泡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 _李木子
早10点至晚8点间测…你这测的都不对啊
我是白天测的呢,有些中午,有些晚上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
对啊,之前都是根据排卵试纸来安排同房,一直没中,现在我都不知道怎么安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:32 | 来自疯狂造人
我也奇怪呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
对啊,之前都是根据排卵试纸来安排同房,一直没中,现在我都不知道怎么安排
你要是不在乎性别的话,排卵期就隔天安排呀!我是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 11:39 | 来自疯狂造人
你要是不在乎性别的话,排卵期就隔天安排呀!我是二胎
只要宝宝健康就好,男女没关系,关键我和老公不在一个地方,那天监测卵泡也到第二天凌晨才安排,后面就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
我是白天测的呢,有些中午,有些晚上
你这有的都23点的 8点的 这是当时测当时拍的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 _李木子
你这有的都23点的 8点的 这是当时测当时拍的么?
是的,都是当时测的,没有固定时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
是的,都是当时测的,没有固定时间
早上最早10点才能测  最晚就到晚上8点 这个之间测才有效 其他时间测的都不准  最好早上10点差不多就开始测 会准点 因为我以前都是下班回家测 发现不准 而且看不出哪天排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 _李木子
早上最早10点才能测  最晚就到晚上8点 这个之间测才有效 其他时间测的都不准  最好早上10点差不多就开始测 会准点 因为我以前都是下班回家测 发现不准 而且看不出哪天排卵的
啊,这样啊,我之前也没定时,经常晚上,但也能看出强阳,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
啊,这样啊,我之前也没定时,经常晚上,但也能看出强阳,
就是可能不太准 因为你一天下来可能吃的东西喝的东西都会造成影响 我基本都是早上10点 之前不喝水 把晨尿排了 等到10点测 就比较准了 上次晚上测得时候不知道吃啥了 测出强阳 然后第二天早上一测就变弱的了 弄的我混乱了一阵儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 _李木子
就是可能不太准 因为你一天下来可能吃的东西喝的东西都会造成影响 我基本都是早上10点 之前不喝水 把晨尿排了 等到10点测 就比较准了 上次晚上测得时候不知道吃啥了 测出强阳 然后第二天早上一测就变弱的了 弄的我混乱了一阵儿
好的,下次注意,不过希望这次就中了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
好的,下次注意,不过希望这次就中了,哈哈
肯定中,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 _李木子
肯定中,祝我们都好孕
恩恩,是的,好孕快点驾到
点击查看全文