要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

请教有经验的姐妹们

204716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了一直没成功,要不要做输卵管检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:27 | 来自疯狂造人
不用吧。有流产(人流)过吗?平时月经周期准时吗?
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
不用吧。有流产(人流)过吗?平时月经周期准时吗?
有过流产,月经周期非常准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
有过流产,月经周期非常准
你说的备孕半年是在排卵期间没采取任何避孕措施吗?上次流产是什么时候?流产后是否有正常恢复了(出血天数)?
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
你说的备孕半年是在排卵期间没采取任何避孕措施吗?上次流产是什么时候?流产后是否有正常恢复了(出血天数)?
上次流产在1.20号,流产回来出了两天血就结束了,流产后28天来的月经,现在经期5天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
上次流产在1.20号,流产回来出了两天血就结束了,流产后28天来的月经,现在经期5天
手术正规,流产期间有好好恢复,应该比较不会引起输卵管堵塞。我3.11因胚胎发育不良流产,做了个小月子,之后在备孕过程中生怕自己输卵管堵塞,也怀疑过(因为那之后排卵期会有排卵痛的情况),你是1月,那就是八月开始备孕,现在11月,你备孕才三个月,不用那么早去检查输卵管(因为输卵管太细了,任何输卵管小手术都会容易引起后期问题)。建议你放宽心去安排同房,结合基础体温和排卵试纸安排就好了。
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
手术正规,流产期间有好好恢复,应该比较不会引起输卵管堵塞。我3.11因胚胎发育不良流产,做了个小月子,之后在备孕过程中生怕自己输卵管堵塞,也怀疑过(因为那之后排卵期会有排卵痛的情况),你是1月,那就是八月开始备孕,现在11月,你备孕才三个月,不用那么早去检查输卵管(因为输卵管太细了,任何输卵管小手术都会容易引起后期问题)。建议你放宽心去安排同房,结合基础体温和排卵试纸安排就好了。
我从5月份就断断续续的开始了,到现在不止三个月了,这个月应该是备孕到位了,可还是没戏
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 08:39
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
我从5月份就断断续续的开始了,到现在不止三个月了,这个月应该是备孕到位了,可还是没戏
排卵估摸不准的,再宽心安排几个月看看吧,别给自己套症状,好像是无措时同房一年还不中才有必要安排输卵管检查,忘了在哪个文章里看到的。人流后没有发炎就好。
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
排卵估摸不准的,再宽心安排几个月看看吧,别给自己套症状,好像是无措时同房一年还不中才有必要安排输卵管检查,忘了在哪个文章里看到的。人流后没有发炎就好。
我这月监测的,根据监测再同房的
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
我都37了,真担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云 我都37了,真担心啊
呃,看错了。多注意身体,多吃暖宫食物,别太紧张了,宝宝缘分到了,自然就来了,主要你要保证自己身体能提供给宝宝一个好条件,加油!
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
我26。而且我月份很大,2月生。不用紧张啦,注意自己的身体,别吃太多寒凉食物。
我今天排卵第十天了,刚测了白板,这月又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
我今天排卵第十天了,刚测了白板,这月又失败了
流产后至少要半年时间恢复,也别太担心了,宝宝会来的。祝好。
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
流产后至少要半年时间恢复,也别太担心了,宝宝会来的。祝好。
谢谢你,希望宝宝很快就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 09:01 | 来自疯狂造人
要吧,我12年生的女宝宝,15年准备生二胎,到16年八月去检查输卵管粘连,说是剖腹产感染引起的,做了两次通液,一个医生说做两次就可以,但是第二次再另外的医院做的,说我通而不畅
点击查看全文
雅清白云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:11 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了吗
点击查看全文