要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜发现粘连

906315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产73天,一直流血,B超一直有残留,今天做的宫腔镜,可能由于引产前做了子宫介入栓塞,宫腔状态现在非常不好,医生让吃补佳乐跟黄体酮,有了解的姐妹吗?我这个严重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
未见腺体开口……未见双侧输卵管开口……伤到基地层了吧,严重
点击查看全文
圆求82 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
未见腺体开口……未见双侧输卵管开口……伤到基地层了吧,严重
那我该怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 22:46 | 来自疯狂造人
建议去北京复兴医院手术,术后复查通过就赶紧备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 23:04 | 来自疯狂造人
栓塞真的害死人的,现在的医生为了推避责任、越来越多栓塞,去复兴看看吧,粘的特别严重也不是,但是宫腔环境真的不太好了,楼主加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 08:46
圆求82 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
应该是属于中重度
我该怎么办呢?希望得到你的意见~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 22:20 | 来自Android
你黏连了,赶紧手术吧
点击查看全文
圆求82 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 05:28 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
你黏连了,赶紧手术吧
可是我现在手术也不能马上怀孕,宫腔环境不好也不知道能不能怀孕,怀了也不知道能不能保住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 圆求82
可是我现在手术也不能马上怀孕,宫腔环境不好也不知道能不能怀孕,怀了也不知道能不能保住
你如果想要孩子,手术是必需的,不考虑要可以不用管它。
点击查看全文
圆求82 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
你如果想要孩子,手术是必需的,不考虑要可以不用管它。
我是要孩子的,我现在不能怀孕,因为刚做完引产七十多天,其次因为做介入子宫环境不好,内膜也薄,我得等等才行,但是做要手术最好要尽快怀孕,我又怕拖时间长了会影响治疗,所以我是尽快手术还是该等一等呢?好纠结啊~希望得到你的回复~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 18:54 | 来自Android
回复 圆求82
我是要孩子的,我现在不能怀孕,因为刚做完引产七十多天,其次因为做介入子宫环境不好,内膜也薄,我得等等才行,但是做要手术最好要尽快怀孕,我又怕拖时间长了会影响治疗,所以我是尽快手术还是该等一等呢?好纠结啊~希望得到你的回复~
找个技术好的医院去看吧,不要走弯路了,你去北京复兴宫检单给大夫看肯定也会让你手术,恢复宫腔形态,北京复兴那边排队很久,你自己考虑下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:51 | 来自iPhone
我也是,粘的一塌糊涂,我加你好友
点击查看全文
圆求82 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
找个技术好的医院去看吧,不要走弯路了,你去北京复兴宫检单给大夫看肯定也会让你手术,恢复宫腔形态,北京复兴那边排队很久,你自己考虑下吧。
那不手术也不行啊,还没孩子呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:05 | 来自Android
回复 圆求82
我也在纠结,如果暂时不要孩子,要不要去手术,如果不去手术会不会加重黏连,怎么加你们好友呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:18 | 来自疯狂造人
你在复兴宫腔镜吗?是一日宫腔镜吗?挂的谁的号,我和你差不多的,就是直接开术前检查了
点击查看全文