要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

六个多月,突然全身无力,头晕,但瞬时又好了,总反复,是怎么回事?

600914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈知道的吗?拜托指导。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 19:41 | 来自疯狂造人
低血糖?血压量过吗?
点击查看全文
q1458355750444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
低血糖?血压量过吗?
血压正常,血糖饭后一个小时5.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:43 | 来自疯狂造人
体会一下每次头晕是否有什么规律,比如饭前或饭后,活动前或活动后什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
我有过两次,突然的晕站不住,但马上好了。什么都正常。不知道原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:43 | 来自疯狂造人
有可能缺钾哦,我之前也出现过几次,去抽血检查,医生说血钾低就会导致全身无力,甚至晕倒!要多吃香蕉!我吃了好多香蕉,现在基本不会了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:30 | 来自疯狂造人
我孕期也老是头晕,检查缺铁性贫血。补充铁剂之后好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
体会一下每次头晕是否有什么规律,比如饭前或饭后,活动前或活动后什么的
感觉瞬时头晕无力,气短,没有规律,每天早上头晕,之后会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 lin花花
有可能缺钾哦,我之前也出现过几次,去抽血检查,医生说血钾低就会导致全身无力,甚至晕倒!要多吃香蕉!我吃了好多香蕉,现在基本不会了!
我也查了,不缺钾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
我孕期也老是头晕,检查缺铁性贫血。补充铁剂之后好了。
我查血,不贫血,但缺铁,医院给我开补铁的药了,吃了快半个月,感觉每天早上的头晕还是没改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
我有过两次,突然的晕站不住,但马上好了。什么都正常。不知道原因
我是每 隔半个月闹这么一下,真不知道怎么办了,医生也说不出原因。我心脏也查了,也没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1458355750444
感觉瞬时头晕无力,气短,没有规律,每天早上头晕,之后会好。
每天早上晕这就是规律啊,还可以想想是起床时,还是时间差不多,有的问题在特定的时间段发作,是可以辅助判断的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 06:22 | 来自疯狂造人
測下飯前半小時血糖會不會低吧 包包備些糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
測下飯前半小時血糖會不會低吧 包包備些糖
我现在也在监控血糖,是有点低,但在正常范围内。之前缺铁厉害,吃补铁的药已经半个月了,不知道和缺铁有关系不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1458355750444
我现在也在监控血糖,是有点低,但在正常范围内。之前缺铁厉害,吃补铁的药已经半个月了,不知道和缺铁有关系不。
也可能 看醫生怎麼說咯
点击查看全文