要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停后需要做什么检查?

528514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今年是我的倒霉年,怀2次孕都是一直无胎心,第一次还有胎芽,第二次什么都没有,因为二胎想生儿,所以还专门吃药调理的了,结果让我失望!我有困惑,去年怀女正常,验血知道的!为什么怀女就没事,如果怀儿的话就不行了,有和我情况相同的姐妹吗?我之后要去做些什么身体检查呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 18:12 | 来自iPhone
我胎停三次全部都是男孩,前年生的是女孩,所以最好不要人为干预性别,顺其自然,有个孩子就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:30 | 来自疯狂造人
习惯性胎停是因为气血亏虚的原因,也就是说母体气血不足,导致胎儿在子宫里养分达不到,造成胎停。楼主应该吃些补气血暖宫的食物
点击查看全文
w1476013562751 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 晴妈13869502201
习惯性胎停是因为气血亏虚的原因,也就是说母体气血不足,导致胎儿在子宫里养分达不到,造成胎停。楼主应该吃些补气血暖宫的食物
我之前查激素六项,就是黄体不足!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
我胎停三次全部都是男孩,前年生的是女孩,所以最好不要人为干预性别,顺其自然,有个孩子就好了
你之后去做什么检查没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 20:33 | 来自iPhone
回复 w1476013562751
你之后去做什么检查没?
可以看我2014年发的帖子,里面有各种检查明细
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
可以看我2014年发的帖子,里面有各种检查明细
好的,你现在生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:40 | 来自疯狂造人
我感觉好像我就是这样,每天吃补的,可是我一个月肥了,十斤,全给自己吸收了,胎却停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:26 | 来自疯狂造人
我之前查激素六项,就是黄体不足!
黄体生成素主要促进排卵的,诊断不孕症的一个重要项目。高的话说明卵巢早衰,有更年期的症状,或卵巢发育不全,或有多囊卵巢的症状,低的话,可能会引起不育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2163139593
我感觉好像我就是这样,每天吃补的,可是我一个月肥了,十斤,全给自己吸收了,胎却停了
只补自己了,胎儿没有营养
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 22:02 | 来自iPhone
好的,你现在生了吗?
嗯 女孩两岁多了 在备老二
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 22:49 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,去检查了,现在只有染色体报告还没拿了,其余除了抗精子抗体阳性外,其他都正常,医生说这个没有办法治,但这个应该是不好怀,与胎停没关系样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 00:49 | 来自疯狂造人
只补自己了,胎儿没有营养
是啊,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 04:01 | 来自疯狂造人
给你一个检查单。我胎停一次就去做了全套检查。结果发现自身免疫抗体有一项呈阳性。会造成胚胎停育。然后就吃药打肝素。这次怀孕一切都好,继续在用药中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 07:53 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
给你一个检查单。我胎停一次就去做了全套检查。结果发现自身免疫抗体有一项呈阳性。会造成胚胎停育。然后就吃药打肝素。这次怀孕一切都好,继续在用药中
http://image.bozhong.com/app/2016/11/19/72de4a40d0621f893e5475c199a78f45963022.jpg
谢谢亲爱的,学习了!
点击查看全文