要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次9.16,

574525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9w了,孕囊4.4 2.6cm,胎压2.0cm,会不会有点小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:57 | 来自疯狂造人
我比你早一天的末次,孕囊55x41,芽25x16
点击查看全文
瑞瑞妹妹0301 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 备儿求顺利
我比你早一天的末次,孕囊55x41,芽25x16
看来我确实比较小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
看来我确实比较小
你排卵晚吧。有胎心就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 备儿求顺利
你排卵晚吧。有胎心就不怕
不晚啊,周期也只有25天,前期hcg不太好,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
应该还行吧。我末次18,8周孕囊3.3*2.7,胎芽才1.6呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
应该还行吧。我末次18,8周孕囊3.3*2.7,胎芽才1.6呢
我是今天刚做的b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:28 | 来自iPhone
着床比较晚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
我末次也是9月18日,16日去b超,按停经日期算是8周+3了,可实际孕囊才29*10,约7周,我是排卵推迟了,所以孕周肯定是会比实际停经周数偏小。有反应已经将近三个星期了,胃难受,好累,每天都想睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:51 | 来自疯狂造人
楼主要根据b超来算周数,而不是自己按停经日期算,因为排卵时间不同,所以这个很难有个确切的数的。你可能也是排卵迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468253550405
楼主要根据b超来算周数,而不是自己按停经日期算,因为排卵时间不同,所以这个很难有个确切的数的。你可能也是排卵迟
我不迟啊,应该是9.28左右,周期只有25天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
我不迟啊,应该是9.28左右,周期只有25天
哦,那我就不知道了呢,只要胚胎发育正常应该就没事。我的也偏小了,医生看了单子也没说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:25 | 来自疯狂造人
哦,那我就不知道了呢,只要胚胎发育正常应该就没事。我的也偏小了,医生看了单子也没说啥
就怕胎停,如果hcg翻倍好的话我也不担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
就怕胎停,如果hcg翻倍好的话我也不担心了
我也担心,不过我是直接八周去做b超的,医生没让验血,我是高龄了,老大时都没什么反应,这次就好大反应,我就觉得可能是体质差了的关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:31 | 来自疯狂造人
我也担心,不过我是直接八周去做b超的,医生没让验血,我是高龄了,老大时都没什么反应,这次就好大反应,我就觉得可能是体质差了的关系。
我也是老大什么反应都没有,现在就是偶尔有干呕的感觉,因为有过宫外孕切除一侧,所以刚怀孕就去检测血值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 21:35 | 来自疯狂造人
同末次,我才12mm,真是好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 粑粑爱麻麻哦
同末次,我才12mm,真是好担心
医生怎么说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:50 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
我是今天刚做的b超
我觉得没多大问题,有的大有的小都很正常。有生出来8,9斤,也有生出来5,6斤的。按时做产检就好了,要实在不放心,就勤监测。我头胎前期检测都偏大1周左右,这胎好像偏小点,但我相信宝宝都很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:55 | 来自疯狂造人
我末次也是9月18日,16日去b超,按停经日期算是8周+3了,可实际孕囊才29*10,约7周,我是排卵推迟了,所以孕周肯定是会比实际停经周数偏小。有反应已经将近三个星期了,胃难受,好累,每天都想睡觉
偏大偏小1周都很正常我觉得,排卵不一样,前期可能就比平均的小点,但后期我觉得基本都能迎头赶上的。孕反就别了,我40多天开始,胃烧的慌,吐又吐不出来,吃点就难受不吃也难受,天天就想躺着,两边屁股还疼。可怜还得看2岁多的大宝,希望3个月后能好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
偏大偏小1周都很正常我觉得,排卵不一样,前期可能就比平均的小点,但后期我觉得基本都能迎头赶上的。孕反就别了,我40多天开始,胃烧的慌,吐又吐不出来,吃点就难受不吃也难受,天天就想躺着,两边屁股还疼。可怜还得看2岁多的大宝,希望3个月后能好点
我大宝也两岁多,还得陪他玩,我只要能平安度过三个月,觉得后面就不怕了
点击查看全文