要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮才能40小单位,是否可以放弃了?

1187464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有吃药,但是孕酮一直下降,从50降低到40,大单位的话只有12了,看来是没有希望了,B超有胎芽,但是没有胎心,已经8周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:11 | 来自疯狂造人
我的下降到小单位14了。更难受。
点击查看全文
hey2016baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 哈喽cc
小单位14不是应该会生化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 哈喽cc
我之前大单位4.5生化过一个,医生直接说等生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
小单位14不是应该会生化吗?
不知道,去年也是孕酮低,掉了一个,现在也这样。心累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:20 | 来自疯狂造人
吃点安胎药试试吧 我的值也不好 还是不要放弃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:21
我觉得再保胎试试,中西医结合,不要轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:21 | 来自疯狂造人
我上次HcG才两万多 我觉着还是不要放弃 过几周看看 理论总归是理论
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 白夜兔仔
我觉得再保胎试试,中西医结合,不要轻易放弃
目前只是吃孕酮片,医生也不给打针,看她的样子就是没必要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 闽南布丁
我上次HcG才两万多 我觉着还是不要放弃 过几周看看 理论总归是理论
http://image.bozhong.com/app/2016/11/18/afbc6cc26a4e533ede72b8b59b29b1da156369.jpg
Hcg增长也很难,非常慢,孕酮越来越低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:28 | 来自疯狂造人
我7W+,hcg才6万多,孕酮大单位13,胎心胎芽都有了,所以坚持保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:35

目前只是吃孕酮片,医生也不给打针,看她的样子就是没必要了

肯定要求打针啊~我3月生化的那一次就是因为不给打针,现在我有固定一个主治医生指导我的情况的。 我到现在都很后悔当时没有找熟人坚持打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 syhMM
我7W+,hcg才6万多,孕酮大单位13,胎心胎芽都有了,所以坚持保胎
那你如何保胎呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 白夜兔仔

肯定要求打针啊~我3月生化的那一次就是因为不给打针,现在我有固定一个主治医生指导我的情况的。 我到现在都很后悔当时没有找熟人坚持打针保胎
医生说没必要打针,顺其自然,反正就是不给打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:43

医生说没必要打针,顺其自然,反正就是不给打针

换个医生啊~找熟人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:50 | 来自疯狂造人
我胎停两次,现在打黄体酮40ml,促绒隔天一次,吃着滋肾育胎丸,查到翻倍不好的原因就好了,我现在刚怀孕,看看我的
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:29 | 来自疯狂造人
对不起,手滑点赞了……希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:39 | 来自疯狂造人
我也是一直打针吃药,孕酮最开始事11大单位,升到16.6又降到12.7黄体酮变为40ml一天了,我的hcg最近四天了还差点翻倍,医生不给打hcg的针,黄体酮还是开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我也是一直打针吃药,孕酮最开始事11大单位,升到16.6又降到12.7黄体酮变为40ml一天了,我的hcg最近四天了还差点翻倍,医生不给打hcg的针,黄体酮还是开的
你也是吃药吗?你有其他症状吗?我主要还出血,以前都是褐色分泌物,今天出了一滴鲜血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:33 | 来自疯狂造人
你也是吃药吗?你有其他症状吗?我主要还出血,以前都是褐色分泌物,今天出了一滴鲜血
以前也有褐色分泌物一直以为是来大姨妈,还同房了有点出血,想太多也不行,我们一起加油,好多出了很多次血的都保住了,往好处想
点击查看全文