要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第八天

84577125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是囊胚移植第八天了,不算移植当天,已经测到了,希望宝贝加油,试纸越来越深,后面血值也棒棒的,希望一切都棒棒的! 试管这条路有多难走我想姐妹们应该都很清楚,我就不多说前面备孕的艰辛,我就说说移植后的感受吧。
11.10 上午十一点左右移植了两个第六天的囊胚,然后医生帮忙塞了雪诺同然后交代说躺一会就要起来走动以帮助药物吸收,我就躺了二十分钟就起来去洗手间了,然后就走一会就回家了。回家后就平躺在床上,不过我是有用枕头的,没枕头我没法躺,没躺一会我就觉得很不舒服,感觉后背腰都难受。。所以就开始各种翻身了,下午都还好,睡一觉,心里还有小期待,一到晚上我就开始自己慌张,本人心理素质极差,上次移植一个五天囊胚失败了,所以这次压力更大,晚上我就担心如果没成功该怎么办,不过又自己给自己洗脑说宝宝一定会很乖的在妈妈肚子里着床。今天身体没有别的不舒服的感觉,就肚子有气,屁多。
11.11 移植第一天,上午塞了雪诺同躺十分钟就开始在家里走来走去,中间也有休息会,反正走动时间有半小时左右,然后就躺着看电视,心里的感受就还是那样。。一边期待一边害怕。反正就满脑子都是这种事情,看电视都已经看不进去,走路也想吃饭也想,反正未来这几天我都是这样,后面我就索性不看电视剧了,每天无限播放爸爸去哪儿,看萌娃奶爸!今天也没有别的特殊感觉,就觉得躺着腰酸腿酸。肚子偶尔涨涨,胸部没有感觉。还是屁多。。
11.12移植第二天,今天走来走去时间更多了,躺着各种酸,走来走去才缓解。今天最大的感觉就是肚子闷闷的。便秘四天,我和老公说感觉肚子都是屎简直。他都无语了,然后就泡了蜂蜜水,吃了一个苹果,晚上就蹲厕所,不敢用力,反正虽然只拉一点,但是肚子至少舒服多了,不过拉完后不久我就又有新问题了,感觉是因为痔疮,我就觉得肛门下坠感,感觉屁股后面筋也不对劲,我就又有点灰心,因为我上次移植第一天时候就是这样,所以我就觉得是不是又失败了,还是自我洗脑,宝宝会加油的。
11.13移植第三天,今天的感觉就是躺着难受。屁股那根筋不对,整个不是小腹下坠感。而是肛门下坠感。于是就又开始百度。看一会就没再翻了,因为其实上一次移植都早就看过了,躺着腰痛死,腿也特别酸,有时候大腿根部,有时候小腿。有时候就胯两侧,反正然后后背也痛!只有起来走来走去才有缓解,然后就是胸部开始按进去某个点会有点痛,我就慌了,我姨妈来前就是这个点会痛的,于是今天一整天人很泄气,心情比较差,觉得这些感觉和之前一模一样,都是我要来大姨妈前的征兆。到晚上就更差,很想哭,就开始又百度,不停寻找胸部痛有没有希望,反正百度都那样,有好的有坏的,都只能自我安慰,即使不好的,也会自我否定。晚上就很不好睡觉了,一直想着这事
11.14移植第四天,今天起床后胸部更涨了,我用力揉了下,发现不止一个点痛。好像大部分都痛了,不过左边胸部都还好,右边碰着比较痛点,走来走去的时候就各种自己心理暗示,比如说别人梦见我怀孕了,比如说我自己移植第二天梦见狮子啦,然后就一直和宝宝说话,因为腰要断了。所以一整天几乎就走来走去。。或者是赖沙发,屁股筋还是不对劲,不过肛门下坠感缓解很多,这和上一次移植就不一样,上一次是一天天加重。然后上一次移植刚回来就姨妈感很重,就是一直持续,没间断,这次是偶尔有。到下午时候胸部就涨特别厉害。。就自己都感觉胸部好像气球,马上要吹破了,我还看了下乳头,别人说什么怀孕的话乳晕变黑,什么乳头挺立,我好像也没有,然后下午大部分时间走来走去,然后感觉到肚子有拉扯感,偶尔姨妈感。今天整体应该是自我洗脑成功,心情莫名好。就一直说宝宝妈妈相信你!
11.15移植第五天,今天又莫名紧张了起来,胸部没有昨天那么涨,反正自从胸部有感觉后,我就变态了,每天揉无数次,因为没那么涨,我就又胡思乱想,然后其他感觉和前面一样,躺着就腿酸腰断,屁股不对劲,然后躺着肚子就有点闷闷姨妈感,走路就还好,于是我就又开始走来走去,今天一整天就各种害怕,和老公说第七天要测一下,然后到晚上就被自己负面情绪弄得快疯了,感觉内心压抑,觉得为什么还没轮到我。。反正今天就是不好。
11.16 移植第六天了,越接近开奖就越害怕,到中午时候感觉压力好大,大到都觉得有人压我身上让我喘不过气,特别是早上六点多醒来,按了下胸部,发现胸部没有特别大的感觉,于是叫醒老公,说我胸部感觉越来越弱了,我大姨妈要来了,老公说别胡说乱想,于是我就又变态,六点多开始百度,查有没有人胸胀后然后没涨然后是怀孕的,网上说啥的都有,但是就是大部分是来大姨妈,少数的是怀孕的,我就这样看到九点多,然后就塞药,吃完饭,走路,吃药,走来走去的时候又捏胸部,感觉好像又是和昨天差不多。。心里又高兴一下,9哦老公就说我神经病,说胸部涨也不行,没涨也不行,我说要么一直涨下去,要么就一开头都不要涨,这样涨完又不涨就不是好消息。中午吃饭时候就想着要不去测下排卵试纸好了,反正我中午压力大,饭都只吃一点,吃不下,没心情,老公说那不然你去测下,然后一点多时候我就去测了排卵试纸,然后看一眼灰灰的感觉,马上丢掉跑出厕所,和我老公说灰灰,没戏,我老公说哪有几秒就显示的,我等会进去帮你看。没过一分钟老公就进去,然后就听到他在厕所说,老婆,有戏啊,我一看,排卵试纸居然强阳,这下把我高兴坏了,然后老公又丢出一个问题,说你塞雪诺同会不会影响排卵试纸,于是我又开始各种百度,心里很怕是空欢喜,然后就说不管了,等会就测早孕,后面测了,怀孕了。。乐坏了都!
第六天到现在,腰酸减轻,屁股那根筋好像也好了,腿酸也减轻不少,就偶尔姨妈感,偶尔肚脐眼跳动,有时候肚子左右,没有固定的点。胸部也没那么涨,看百度都是说不要去套症状,我也知道,但是就是想自己寻求安慰,寻求希望,我这次本来觉得没戏,因为我百度了,没有一个人是像我这样,所有大姨妈症状都有,什么胸胀,腿酸,腰酸,肚子闷闷姨妈感,肛门坠涨,反正各种不舒服。
下面附上我测的验孕棒,第一个是移植第六天下午测的,第二个是移植第七天晨尿测的,第三和四都是今天上午晨尿测的。希望宝宝加油坚强,健健康康在妈妈肚子里。也希望所有做试管的姐妹都美梦成真,回想我第一次和第二次移植,其实心态不同,第一次因为移植第一天就各种症状,所以我一直没信心,天天和老公说宝宝会不会移植第一天就没了,这次不一样,虽然心态不好,有时候患得患失,但是一直相信宝宝,我想宝宝肯定和我们是有心灵感应的,妈妈相信了,宝宝就懂妈妈了,就不会让妈妈失望!
好像写得有点乱,有点啰嗦。。。希望姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:07 | 来自iPhone
恭喜姐妹 第八天就这么红 血值肯定不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接姐妹头棒好孕了,希望我这次成功好孕,宝宝足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:12 | 来自疯狂造人
铁定双胎!这么明显。我还是一点印,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:21 | 来自iPhone
恭喜恭喜接楼主好孕,今天是囊胚移植的第五天不敢测,每天跟楼主一样在捏胸部,第三天也开始疼,因为每次月经来都开始疼,感觉自己没有希望了,希望能跟你一样好孕,第二次移植了
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人01P0H2

恭喜恭喜接楼主好孕,今天是囊胚移植的第五天不敢测,每天跟楼主一样在捏胸部,第三天也开始疼,因为每次月经来都开始疼,感觉自己没有希望了,希望能跟你一样好孕,第二次移植了
好孕传给你,一定没问题的,一定要相信宝宝。。。你可以等第七天测下。。
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小文宝贝2

铁定双胎!这么明显。我还是一点印,恭喜恭喜!
不敢要求太多,就希望宝宝健康足月出生,也恭喜你了。。加油
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 A小

恭喜恭喜啊!接姐妹头棒好孕了,希望我这次成功好孕,宝宝足月出生。
呵呵,好孕传给你。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:27 | 来自iPhone
回复 么么哒宝宝

好孕传给你,一定没问题的,一定要相信宝宝。。。你可以等第七天测下。。
嗯嗯谢谢楼主,接你强大孕气
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 婳想蓉

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,你这个月一定也好孕
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Echo'

恭喜姐妹 第八天就这么红 血值肯定不错
谢谢哈,下周一去验血,希望一切都顺顺利利的。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:44 | 来自疯狂造人
帮棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜!同天移植的囊胚,我用大卫测的,没有你明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 么么哒宝宝

谢谢,你这个月一定也好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!肯定高血值!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕。看你说的我好有同感,我13号做了第四次,今天第五天了,移植了第六天的囊胚一枚,尿频中,不知道是不是汤水喝多了,纠结明天要不要测一测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,囊胚移植第七天没测到,接你好孕
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479118870652

恭喜恭喜!肯定高血值!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文