要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

找到更好的自己,宝宝就来啦,升级论文奉上~

2542098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造半年了,来交升级论文咯。除了分享这个周期的技术活,也写写自己的感想,做个纪念吧。这半年来可谓意外不断,两次查出乳腺纤维瘤后手术,看西医无果,喝中药过敏等等。因为周期长40 50 多天每月不同,里面的各种心酸不再重复。
一.备孕历程
1.月经不调,查六项激素多次基本正常,不是多囊,原因不明。老公精子质量合格。
2.吃过调经促孕丸 麒麟丸 (医院开)无效。
3.中医诊断 宫寒, 9月开始服药 ,大约喝了40天。
4.排卵监测 经常去的不是时候 今年还没有看到很优势的卵泡。
5.这个周期玩尿糊弄事了,发现有拉丝后抽空做了监测 (10月18日周期38天)卵泡14*15,次日睡前安排一次就收工啦,从此收起了试纸和就诊卡。打开了美剧和淘宝。(只有这个周期安排了一次,以前能3次)
真心建议
1.夫妻双方首次孕前检查相约正规三甲医院,不要听热情的各路人士建议去诊所去小店去算命,请认准三甲医院。同时不要带着一颗医生乱检查乱收费的玻璃心。
2.中医治疗博大精深,多方打听寻找有口碑的医生,同时既来之则安之,相信医生也要有耐心,至少坚持两个疗程。
二、心路历程
结婚两年多,今年开始备孕,从啥也不懂到玩尿专家,有限的几次开奖里都要看到眼睛冒光再心酸失望又玩尿。8月看中医1号,是个洒脱的大哥,诊断主要“肝郁”、次要“血淤”病症,附带写下“静”、“和”二字,以及人生鸡汤(没有开药)。于是我痛定思痛,惊觉自己在备孕的阴影里已经搞得非常狼狈,失望.敏感.烦躁.一言不合就发火,甚至觉得没有孩子的家庭在风雨飘摇。吃了两天疏肝解郁胶囊之后我放弃了治疗,做了一个内心的重大决定-“谁还不是个小公举咋的”,美名曰“第二人生”,我的孩子可能来的晚,但是我不能这么沧桑的等下去,自己过得这么乱七八糟的也不是个合格的父母。要开心要嗨!开始上跳舞班,努力赚钱,计划旅行和看演唱会。监测3次没有看到卵泡,撕了报告啥也不说不想,随机安排就到了末次月经9月12。同时去看了中医2号,是个有点哆嗦的老头开了宫寒药方喝药,刚开始喝有点脸肿就自行减半(但老头说这样无效),想着调理短点周期为明年做准备吧。为啥明年,因为今年要先找到快乐的自己呀。在10月初演唱会听到《你不是真正的快乐》真是哭到像断气,下决心要告别混乱的生活。11月初回了蜜月地,有些犯恶心了却不以为然,回家后抽血正式升级!插播回家后心里犯嘀咕才玩尿 第一遍糊了眼屎看不清,洗刷完看到生平第一次的两条杠,内心却特别平静!默默的独自去了医院抽血!平静是觉得已经真正的做好了准备,不是以前觉得玩尿了监测了安排了的那种准备,是平静自信又快乐的自己,可以去迎接另一个小生命。
真心建议
1.保持快乐,做自己,不要受别人干扰。请回绝吃瓜群众的八卦言论。
2.夫妻间互相打气,备孕不是唯一,相信爱情️。
3.努力工作,尽情花钱,去北方爬山去南方看海,去浪去追星去买买买,去做想做的事。
最后,祝备孕的.好孕的大家都心想事成,么么哒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:19 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕,恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:14 | 来自疯狂造人
我要接宝妈的好心态和好孕气,宝宝都是天使,看着下面迎接她们的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 21:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:24 | 来自疯狂造人
希望我有也好孕,在这里混一年多了也没怀孕,给我加油打气吧谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕'!羡慕楼主的洒脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接个好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 23:13 | 来自疯狂造人
喜欢你写的。真该扔了那些试纸什么的。随心所欲一点。孩子就来了。这月为虽然又失败了。但是我同时也在心里决定了下月开始不再玩尿了。要开开心心的!生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
我现在就是心态不好,备孕弄得比当年高考还紧张的感觉。向你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜哦,很受触动
点击查看全文