要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

悲催啊!整个孕期都鼻涕倒流,有木有一样的姐妹!

573496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕四个月开始,终于结束了疯狂的孕吐,以为终于可以愉快的大吃大喝了,可是谁知得了一种怪病,就是口腔上颚总是粘粘的,要用力吸到嘴里再吐出来,而且总是吸不完一直吸一直吸也吸不完,有时候就堵在嗓子眼,恶心死了,哭哭啊,现在都八个月了,还是这样,这到底是什么情况呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:13 | 来自疯狂造人
我自从3个月不到开始,就胃还是食道返流,咳嗽,左边的喉咙都是被痰堵着的,每天的必修课就是轻轻地把喉咙里的痰吐出来,每天餐巾纸要用1到2包,如果入睡前不吐干净,半夜定会重咳,去看医生也没办法,生完孩子会好的,所有酸辣有汤的东西都不能吃,每天早上吃面,中午晚上两餐饭,每天必吃萝卜和青菜,再加点肉或鱼,根本不敢吃饭店饭和油炸食品,水果只能吃苹果和香蕉,其他所有的都会反酸生痰,这种情况已经持续将近6个月了,再过20来天,就要生了,希望能一切安好。
点击查看全文
q1449742517690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474852978379
我自从3个月不到开始,就胃还是食道返流,咳嗽,左边的喉咙都是被痰堵着的,每天的必修课就是轻轻地把喉咙里的痰吐出来,每天餐巾纸要用1到2包,如果入睡前不吐干净,半夜定会重咳,去看医生也没办法,生完孩子会好的,所有酸辣有汤的东西都不能吃,每天早上吃面,中午晚上两餐饭,每天必吃萝卜和青菜,再加点肉或鱼,根本不敢吃饭店饭和油炸食品,水果只能吃苹果和香蕉,其他所有的都会反酸生痰,这种情况已经持续将近6个月了...
我倒没咳嗽,就是口腔上颚有痰,最近嗓子眼也有,根本吐不尽,我产检的时候问过医生,医生很茫然说没听说过这种情况,让我去耳鼻喉科看看,她说一般不会影响宝宝,我就没去看,遭点罪但是没什么,别影响宝宝就行了,生完可能就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:49 | 来自Android
我也是这样,感觉很难受,会导致恶心然后呕吐!一胎这样,二胎也开始这反应了,如果不这样的话反应会轻点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
我倒没咳嗽,就是口腔上颚有痰,最近嗓子眼也有,根本吐不尽,我产检的时候问过医生,医生很茫然说没听说过这种情况,让我去耳鼻喉科看看,她说一般不会影响宝宝,我就没去看,遭点罪但是没什么,别影响宝宝就行了,生完可能就好了
我一开始没有,热感后就有跟你一样的症状了
点击查看全文
q1449742517690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 浮华梦一场
我也是这样,感觉很难受,会导致恶心然后呕吐!一胎这样,二胎也开始这反应了,如果不这样的话反应会轻点
对呀对呀,我这快生了,还重了!最近堵的好难受啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:42 | 来自疯狂造人
我也是一样啊 孕早期本来胃就不舒服 再加上现在鼻涕老粘住喉咙口的感觉 每天更恶心难熬了 我本来有慢性咽炎 感冒了之后就一直这样 本来以为感冒好了就没事了 看你们都持续了这么长时间真是绝望了
点击查看全文