要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒咳嗽的厉害,好害怕影响宝宝,怎么办?

372116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别晚上,一躺下咳嗽的更厉害,怎么办?好着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:40 | 来自疯狂造人
我也是都三天了,整天晕乎乎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 08:18 | 来自疯狂造人
我也是感冒都四五天了,小诊所医生开的吃了好多的药(两天的量),喝水吃饭都会流满身的汗,昨晚吹风扇了,今早起来好像又严重了,很郁闷,这几天都在喝柠檬水和炖冰糖雪梨,也没用,昨天干脆吃柠檬了,也不行,不知要不要去医院打吊瓶。
点击查看全文
1004柠檬杀手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
我也是感冒都四五天了,小诊所医生开的吃了好多的药(两天的量),喝水吃饭都会流满身的汗,昨晚吹风扇了,今早起来好像又严重了,很郁闷,这几天都在喝柠檬水和炖冰糖雪梨,也没用,昨天干脆吃柠檬了,也不行,不知要不要去医院打吊瓶。
关键是我咳嗽,劲儿太大,怕不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 08:20 | 来自疯狂造人
也是咳嗽的厉害,尤其晚上躺下后就猛咳嗽,,喉咙痒,痰黄绿色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:51 | 来自疯狂造人
现在好了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463633732298
现在好了么?
还没,晚上咳的都睡不好觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 1004柠檬杀手
还没,晚上咳的都睡不好觉
也要崩溃了,白天还要上班。每天都是瞌睡兮兮的,还要咳嗽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:35 | 来自疯狂造人
我上次移植就是咳嗽严重没有着床,一定要身体好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:04 | 来自疯狂造人
熬枇杷叶水喝有点苦加点冰糖,或梨切丝加冰糖不要放水,放锅蒸,反正我枇杷水喝了一杯,吃了蒸梨,当天晚上睡觉就不怎么咳了,然后就好了,我觉得挺管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1476088389288
熬枇杷叶水喝有点苦加点冰糖,或梨切丝加冰糖不要放水,放锅蒸,反正我枇杷水喝了一杯,吃了蒸梨,当天晚上睡觉就不怎么咳了,然后就好了,我觉得挺管用
多苦都行啊!谢谢亲啦!非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:55 | 来自疯狂造人
我断断续续咳了一个月,多喝水多吃梨吧 慢慢熬着好…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:24
买点冰糖蒸梨子,放点川贝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
我也一样咳嗽厉害,但我是咽喉炎,好像是从七周多开始的,现在十周多了,还是咳嗽,昨天去检查宝宝偏小三四天,好担心,但医生说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 18:40 | 来自疯狂造人
我之前也咳嗽得厉害, 晚上一躺下睡觉就咳,咳得肚子都疼。根本就睡不了。又不能吃药。后来我老公炖橙给我吃,连续吃两天就好得八八九九了。有效而且不用吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜李太
我之前也咳嗽得厉害, 晚上一躺下睡觉就咳,咳得肚子都疼。根本就睡不了。又不能吃药。后来我老公炖橙给我吃,连续吃两天就好得八八九九了。有效而且不用吃药
亲,怎么炖啊,能说一下具体步骤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 1004柠檬杀手
亲,怎么炖啊,能说一下具体步骤吗?
http://blog.mabelle.com/?p=2718
上這個网站有教你怎么炖,效果真的不錯,比吃藥安全的多。
点击查看全文