要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

好孕妈妈们帮忙!!有没有月经推迟5天 zzy白板 pl弱阳 最后确认好孕的经验!谢谢谢谢

713344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我10月30日 plsz测到强阳 11月10日又一次plsz强阳。现在11月18月经推迟5天,zzy白板 plsz也接近白板了.. 这种情况类似 最后好孕的妈妈有吗?可以介绍下但是身体有什么反应吗?谢谢啦!谢谢各位好孕妈妈

最佳答案

冉冉咕噜噜 查看完整内容

9月紧张姨妈推迟了24天,供参考哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:23 | 来自疯狂造人
9月紧张姨妈推迟了24天,供参考哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:29
有没有可能是排卵期推迟呢?可以看看试纸吗?姨妈没来,过两天再测测大卫早孕看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:03 | 来自疯狂造人
我知道可能是月经不调 因为我11月8日起换成了爱乐维叶酸,而且以前也曾经月经不调。但最近两月挺准的。加上比较紧张怀孕的事情 情绪有影响..但还是希望好孕的妈妈们给我些希望。听说有的女的一月拍两次卵?有可能我是第二次中的?总之谢谢大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的榴莲君
有没有可能是排卵期推迟呢?可以看看试纸吗?姨妈没来,过两天再测测大卫早孕看看
我11月10日又测到plsz强阳了,晚上回家把试纸拍上来!! 谢谢亲 我会一直测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:26 | 来自疯狂造人
我也推迟5天了,早孕白板,上个月10.14来姨妈的!周期很准的,这个月可能月经不调吧,唉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快回家
我也推迟5天了,早孕白板,上个月10.14来姨妈的!周期很准的,这个月可能月经不调吧,唉!
好多人让我再等等,我有消息了我给你留言!其实你可以去验血呀~我是因为11月10日好像又拍了一次卵,所以现在太早了没法验血...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,大卫zzy也白板,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的小孩
好多人让我再等等,我有消息了我给你留言!其实你可以去验血呀~我是因为11月10日好像又拍了一次卵,所以现在太早了没法验血...
好的!等你好消息,因为早孕白板,我想再等两天,如果还没来我就去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
很可能是排卵推迟,我也这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
我想说,我也是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
很可能是排卵推迟,我也这样了
后来月经来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的小孩
后来月经来了?
我还没来,17号排卵的话,还有10天才来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 20:57 | 来自疯狂造人
楼楼我们好像啊,我例假很准的,但是这个月事多,前面没测的很全,根据提示5号排,那天没测,后来7号这样开始测,15号到16凌晨排卵,今天姨妈没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1468246190163
楼楼我们好像啊,我例假很准的,但是这个月事多,前面没测的很全,根据提示5号排,那天没测,后来7号这样开始测,15号到16凌晨排卵,今天姨妈没来
我今天又觉得咪咪疼 还有一些其他姨妈前兆.. 你有没有这些感觉呀 我14号该月经的时候已经有一次感觉了 现在又感觉了..呃 祝我们都好孕妞妞!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的榴莲君
10月30一次强阳,11月10日又一次强阳呢 现在就越来越浅了 还有姨妈前兆的感觉 咧...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 有儿有女都如愿
我想说,我也是这样
一起等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 23:57 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的小孩
我今天又觉得咪咪疼 还有一些其他姨妈前兆.. 你有没有这些感觉呀 我14号该月经的时候已经有一次感觉了 现在又感觉了..呃 祝我们都好孕妞妞!加油
我的排卵试纸没这么淡,接近于你14号这样,再深点,感觉就是乳头敏感,但是现在好像触碰也没怎么疼了,小腹一阵一阵抽痛,伴有腰酸,腿酸,但是不是一直,以前姨妈前也有,可感觉是小腹涨着充血,这个不抽的时候没感觉,想去验血,怕早,没怀么姨妈早点来,就可以早点备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 00:09 | 来自疯狂造人
如果确定11.10排那姨妈日应该是10.24还没到呢~
别着急,祝好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468246190163
我的排卵试纸没这么淡,接近于你14号这样,再深点,感觉就是乳头敏感,但是现在好像触碰也没怎么疼了,小腹一阵一阵抽痛,伴有腰酸,腿酸,但是不是一直,以前姨妈前也有,可感觉是小腹涨着充血,这个不抽的时候没感觉,想去验血,怕早,没怀么姨妈早点来,就可以早点备孕
妞妞你说的太像了 不过我还没你那么腰酸腿酸的症状 你比我几率还大些 加油哦!我决定这周末没来姨妈就验血!
点击查看全文