要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管过程,费用及感受

82088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天想了很多,老公让我再试试,去杭州看中医喝中药,但是我听了医生的一番话后,对自己真的没有太大信心了,还是决定趁着刚做完手术宫腔环境还行的情况下,去做试管,希望成功率高点。因为医生说打完针内异控制住跟正常人是是一样的,如果不赶紧做试管,抗内异针也就白打了。
11.8 出院打完第一针
11.18 医生让我开始先让我们双方做染色体抽血检查,并让我关联了下自费卡,老公去看了男科开单,医生让他顺便复查了下精子情况
(我的费用:204.7;老公费用:452.7)
12.6 第二针 12.9 去医院做一些试管前的检查,因为我之前住过院,有些检查做过了有一年的有效期,就做了部分(我的费用:722.1;老公费用:950.5) 12.11 不拿报告还好,一拿报告我就崩溃了今天!!!染色色报告居然查出来说我是染色体平衡易位,3号跟14号易位。老公的报告都是好的。 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:33 | 来自疯狂造人
我也是内膜异位,手术中也没处理了,也没打针,不知道试管成功率怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

naiyilove (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1469510540635

我也是内膜异位,手术中也没处理了,也没打针,不知道试管成功率怎么样
也没处理了,也没打针??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 naiyilove

也没处理了,也没打针??
我的异位结节特小,没有突出来,而且是散在的,医生叫我打针,我没打,想直接试管得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469510540635

我的异位结节特小,没有突出来,而且是散在的,医生叫我打针,我没打,想直接试管得了
那你分期是就一二期啊?轻度的。那你试试吧,我是三期了,比较严重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:34 | 来自疯狂造人
楼主宫腹腔镜后. 子宫环境怎么样呢
我也內异3期. 这个月去做宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 一颗小小花

楼主宫腹腔镜后. 子宫环境怎么样呢

我也內异3期. 这个月去做宫腔镜了
你没有宫腹腔镜一起做吗?就是输卵管还是通而不畅,不通畅。其他的都弄干净了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 naiyilove

你没有宫腹腔镜一起做吗?就是输卵管还是通而不畅,不通畅。其他的都弄干净了吧
我半年前只做了腹腔镜. 那时候医生没让我做宫腔镜

现在要做了 ..
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 20:21 | 来自疯狂造人
加油,早日好孕
点击查看全文