要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

漂亮女宝有接的吗?

1122192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
我买了一套,还没穿,应该都可以,我头胎医生给配的收腹带,太勒了,这二胎想着穿着舒服点,就买了套装
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
q1478175636128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1478708532841
我买了一套,还没穿,应该都可以,我头胎医生给配的收腹带,太勒了,这二胎想着穿着舒服点,就买了套装
总比收腹带舒服,我这个效果还蛮理想的,三十岁了不比小姑娘恢复的好,总得用点手段
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478675192245
我也穿的束缚的衣服,挺好的,三个月瘦了20多斤,肚子也小了不少。
嗯,我同事说哺乳期有些人不穿也会瘦,但是不管怎么瘦都恢复不到孕前了,因为生小孩骨盆大开,不收一收身材都走型了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1478675369233
恭喜宝妈,接漂亮女宝!好像都是说这个好,看他们生过的,好多人说穿这个瘦了,我也备了一套
谢谢亲爱的!传你漂亮女宝,整个圈里都是接男宝的多,想要女宝的少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:03 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1478675609451
我是他家入的    z
                            j
                            r
        ...
亲,不要在我这里打广告,删掉,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475412142467
接二胎健康女宝
传你健康漂亮女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好幸福哦!希望我也可以如愿生个女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:20 | 来自疯狂造人
接漂亮女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:55 | 来自疯狂造人
接女宝!
亲,我也想要个女宝。你是怎么备孕的,有测排了么,是在排卵前还是排卵后同房的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1458209479722
恭喜宝妈好幸福哦!希望我也可以如愿生个女宝宝。
谢谢亲爱的!传你漂亮女宝宝,稳稳接住哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458209479722
接健康女宝宝
传你漂亮女宝,稳稳接住哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 070720
接漂亮女宝宝
传你漂亮女宝宝,稳稳接住哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
接女宝!
亲,我也想要个女宝。你是怎么备孕的,有测排了么,是在排卵前还是排卵后同房的?
传你漂亮女宝,亲爱的!我没有备孕,自然怀的,结婚第二个月就怀了,但是我知道几点,在这里不好意思说,我指导一个医院小职工怀孕过,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w007
恭喜!接健康女宝!
谢谢亲爱的,传你漂亮女宝,稳稳接住哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1478175636128
传你漂亮女宝,稳稳接住哦
谢谢!已经稳稳的接肚里来辣
点击查看全文