要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

真的要去做输卵管造影了吗!

788051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过两次通水可是还是怕输卵管不通,在考虑下个月去做输卵管造影,听别人说做过造影后很容易怀孕,有姐妹做过的吗,大家说一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
不能吧,我之前通了好几次也没通,后来不去医院治了,好了以后就怀孕了
那你没做什么治疗自己好了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:15 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
傻啊你,做通水都没用,你做造影干什么?如果是输卵管堵塞,应该是做腹腔镜微创手术。做造影只是检查输卵管是否堵塞的问题。
我就是不确定输卵管是什么样的所以才决定做造影呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

你都做过2次通水了还不清楚输卵管是否堵塞问题???那做通水有什么作用?
做通水医生说通了,但是通水是看不到通不通的那只是医生的感觉,我就是做造影想看一下到底通了没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:03 | 来自疯狂造人
建议造影,能看到什么样,通液结果严重不准确,你一开始就应该先造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

对你无语,那你做通水有什么用??通水是输卵管堵塞的时候才做的。应该先做造影检查是否通畅,再确定做通水。也是醉了。
就是不通畅才做的通水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
关键是你不做造影,又是怎么知道输卵管不通畅的?
医生的感觉吧,因为测排卵什么都没事就想是输卵管的问题呗,然后就直接通水了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:16
不是应该先做造影看是不是堵塞,堵塞才做通水的麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:26
回复 西瓜嘚妖娆、

刚刚查了一下,通水是检查也是治疗,可以知道输卵管是不是督促,但是不能清楚的看到堵塞的位置和程度,而造影是可以清楚的看到,但只是检查而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
就是后悔当初没先做造影嘛!我们这一个专门看不孕症的一个医生都是凭她多年的经验治疗的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
建议造影,能看到什么样,通液结果严重不准确,你一开始就应该先造影
就是后悔当初没有先做造影!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

刚刚查了一下,通水是检查也是治疗,可以知道输卵管是不是督促,但是不能清楚的看到堵塞的位置和程度,而造影是可以清楚的看到,但只是检查而已。
嗯嗯,说的就是这个意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:26
回复 只求一份安定

嗯嗯,说的就是这个意思。

那等于你还要去做一次造影啊,而且有人说造影之后还要消炎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
今天造影归来,第二次做了,结果还可以一侧通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

那等于你还要去做一次造影啊,而且有人说造影之后还要消炎的。
嗯嗯,我知道,所以我在纠结到底要不要做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1472810810222
今天造影归来,第二次做了,结果还可以一侧通畅
你做了两次造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 只求一份安定
你做了两次造影吗?
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯
那你是备孕多久了呢?做完造影是不是三个月后才能让怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯
造影是不是光能看通不通?我看有的人做的碘水造影可以一边通着一边看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 只求一份安定
你做了两次造影吗?
嗯嗯
点击查看全文