要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期感冒鼻塞,求助

652218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感冒了好难受,只能喝水,上厕所,再喝水,再上厕所……大家有没有快速治愈的好方法推荐啊。

最佳答案

Nicole乐 查看完整内容

葱白带须+姜片+红枣+糖,我没敢用红糖,用的白糖,喝个几杯,闷一下好的快,我周日下午开始的,周二下午喝的葱白水,当天晚上好些周三还有些感冒后遗症,今天没什么感觉但声音还是有一点点的鼻音。周一真是地狱一般。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 11:03 | 来自疯狂造人
葱白带须+姜片+红枣+糖,我没敢用红糖,用的白糖,喝个几杯,闷一下好的快,我周日下午开始的,周二下午喝的葱白水,当天晚上好些周三还有些感冒后遗症,今天没什么感觉但声音还是有一点点的鼻音。周一真是地狱一般。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:17 | 来自疯狂造人
只要没发烧就狂喝热水,不间断地喝,尤其是晚上。喝了就会好很多。我之前喉咙发炎感冒鼻塞啊就是这样好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
我也是感冒了就狂喝热水,上厕所,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:19 | 来自疯狂造人
我也感冒了,鼻塞流鼻涕,头晕头痛,还咳嗽。。。公婆给我熬的红糖姜汤和冰糖炖鸡梨,趁热喝,捂被子,发汗。等待痊愈中。楼主早日康复啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:33 | 来自疯狂造人
鼻塞,头疼,脓鼻涕,难受
点击查看全文
q1461628413569 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 super团团
我也感冒了,鼻塞流鼻涕,头晕头痛,还咳嗽。。。公婆给我熬的红糖姜汤和冰糖炖鸡梨,趁热喝,捂被子,发汗。等待痊愈中。楼主早日康复啊!
好的,我也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
鼻塞,头疼,脓鼻涕,难受
那你比我还严重呢,哎
点击查看全文
回复 s1958670211
只要没发烧就狂喝热水,不间断地喝,尤其是晚上。喝了就会好很多。我之前喉咙发炎感冒鼻塞啊就是这样好的
喝水上厕所来回跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Nicole乐
好,谢谢你,葱白是用哪种葱?平时吃的那种小青葱还是葱爆牛肉的那种大葱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1461628413569
好,谢谢你,葱白是用哪种葱?平时吃的那种小青葱还是葱爆牛肉的那种大葱啊?
我用的是大葱,喝几杯就行不然你相信我保证你满嘴大葱味,都想吐,哈哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Nicole乐
我用的是大葱,喝几杯就行不然你相信我保证你满嘴大葱味,都想吐,哈哈哈。
要煮吗?还是放开水里烫一下就行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:10 | 来自疯狂造人
喝水上厕所来回跑
就是要多尿。排毒,不断的喝热水,慢慢喝,喝功夫茶一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Nicole乐
谢谢亲的分享,真的很有效,我感冒已经基本好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:50 | 来自疯狂造人
咳嗽厉害,特别多的痰,浓痰咋办哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:13 | 来自疯狂造人
我感冒好厉害,咋办,咋办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:43 | 来自疯狂造人
不客气啦,那你可能是着凉了。如果热感冒这个方法就不管用了,多穿点哦,别再着凉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:29 | 来自疯狂造人
葱白水可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:30 | 来自疯狂造人
还有人说洋葱横切一片,晚上睡觉的时候放在脚底,穿上袜子,第二天感冒症状会有所缓解,可以试试,就算不管用,也没副作用!
点击查看全文