要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低不用管吗?有没有甲减孕酮低的姐妹交流一下。

506216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低真的不用管吗?我37天的时候查血孕酮15.4,同时还查出我甲低甲状腺那一项数值都19医生说要控制在2.5以下,然后就吃药控制同时还吃着地屈孕酮片一周后我来复查孕酮15.9基本算没升,医生就说这样很危险要我住院保胎,做免疫治疗就是把我老公血液中的淋巴细胞打给我一周一次,做三次。每天还输水打黄体酮吃中药,要三个星期住呀,有没有有相似经验的姐妹分享下你们的经验!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 12:53 | 来自疯狂造人
据说吃地屈,孕酮数值不显示,黄体酮是可以显示在孕酮数值的,甲减一定要控制在2.5以下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:58 | 来自疯狂造人
我37天14.2,医生并没有说很严重,问我要不要开药,我当时着急就让开了药。医生顺没有大出血就不用复查,2周后b超。不过我不打算吃药了

点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
据说吃地屈,孕酮数值不显示,黄体酮是可以显示在孕酮数值的,甲减一定要控制在2.5以下,
我就是吃了一周的地屈孕酮片没有升,已经有胎心胎芽了但是医生说发育的有点小,怕胎停了让住院保胎呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1474360470730
我就是吃了一周的地屈孕酮片没有升,已经有胎心胎芽了但是医生说发育的有点小,怕胎停了让住院保胎呢。
奥,那你就听医生的呗,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 11:15 | 来自疯狂造人
我怀孕前促甲状腺素没问题,但怀孕后就高了。我从60天的时候才开始吃药,好担心。而且我孕酮低,不知道是不是和这有关系,一直有褐色分泌物,现在躺床上打针保胎。佛佛保佑大家都好吧。宝妈不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:01 | 来自疯狂造人
姐妹们看看我这个孕酮值低吗有没有必要吃孕酮片
点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:06 | 来自疯狂造人
不用,你这很好
点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lili8064
我37天14.2,医生并没有说很严重,问我要不要开药,我当时着急就让开了药。医生顺没有大出血就不用复查,2周后b超。不过我不打算吃药了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/18/a3d5063ef7ed7dc990e2d730192b92e9795271.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/18/67f97ae83d6...
你14.2医生都没有给你开药吗?我这又是免疫治疗,输水打黄体酮又是吃中药的天天躺床上不让动,同病房的一个也是孕酮升不上去停止发育了,不过或许是她胚胎一开始就不好吧优胜略汰。我现在也只能等治疗一周时再检查孕酮了,希望孕酮能升上去,胎儿发育正常。
点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 世界无敌美
我怀孕前促甲状腺素没问题,但怀孕后就高了。我从60天的时候才开始吃药,好担心。而且我孕酮低,不知道是不是和这有关系,一直有褐色分泌物,现在躺床上打针保胎。佛佛保佑大家都好吧。宝妈不容易。
你只要孕前没有问题,吃点优甲乐就能控制住的别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 16:23 | 来自疯狂造人
你只要孕前没有问题,吃点优甲乐就能控制住的别担心。
嗯的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:49 | 来自疯狂造人
你14.2医生都没有给你开药吗?我这又是免疫治疗,输水打黄体酮又是吃中药的天天躺床上不让动,同病房的一个也是孕酮升不上去停止发育了,不过或许是她胚胎一开始就不好吧优胜略汰。我现在也只能等治疗一周时再检查孕酮了,希望孕酮能升上去,胎儿发育正常。
孕酮不是原因,而是结果。医生说是有点低,但是没自己说要开药,而是问我开不开。我当时一急就让开了,医生开了一周的,不过我也没吃。医生也没说复查,说只要没有大出血(月经那么大的量),就安心等7周去做b超。
点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 lili8064
孕酮不是原因,而是结果。医生说是有点低,但是没自己说要开药,而是问我开不开。我当时一急就让开了,医生开了一周的,不过我也没吃。医生也没说复查,说只要没有大出血(月经那么大的量),就安心等7周去做b超。
我是37天的时候查的低吃了一周没升,46天做B超已经有胎心胎芽36乘21乘9mm医生说比正常的小的多不知道是不是吓唬我的,现在的医生的医德真心不敢恭维。我也是怕停止发育了,因为已经失去一个了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:01 | 来自疯狂造人
我是37天的时候查的低吃了一周没升,46天做B超已经有胎心胎芽36乘21乘9mm医生说比正常的小的多不知道是不是吓唬我的,现在的医生的医德真心不敢恭维。我也是怕停止发育了,因为已经失去一个了……
我理解你,虽然我这是第一次怀,那我也担心得很。不过医生的水平也差很多,都有胎心胎芽了还吓你,真是的。有的就是排卵晚啊,有的宝宝就是发育得晚一点点啊,好多人46天根本都看不到胎心胎芽,我的医生让我最早50天以后去呢
点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 lili8064
我理解你,虽然我这是第一次怀,那我也担心得很。不过医生的水平也差很多,都有胎心胎芽了还吓你,真是的。有的就是排卵晚啊,有的宝宝就是发育得晚一点点啊,好多人46天根本都看不到胎心胎芽,我的医生让我最早50天以后去呢
是呀,找一个靠谱的医生是多么的重要。你就听医生的50天左右再去检查,检查早了容易瞎担心。你甲状腺那一项查了吗?这个很重要的影响胎儿智力发育的,我也是37天查血才查出来了的要不然我根本就想不到自己会甲低,幸亏发现的早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:21 | 来自疯狂造人
是呀,找一个靠谱的医生是多么的重要。你就听医生的50天左右再去检查,检查早了容易瞎担心。你甲状腺那一项查了吗?这个很重要的影响胎儿智力发育的,我也是37天查血才查出来了的要不然我根本就想不到自己会甲低,幸亏发现的早。
没有,我第一次验血的时候孕酮都没给查,第二次因为有出点血医生才查了孕酮。我这里的医生,都不主张反复验血,查的项目也很少
点击查看全文
TYL6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lili8064
没有,我第一次验血的时候孕酮都没给查,第二次因为有出点血医生才查了孕酮。我这里的医生,都不主张反复验血,查的项目也很少
我们这什么都得查,不过一般人都没有事的
点击查看全文