要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

五号排卵,。已好孕

626527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,因为前两个月找不准自己的排卵期,所以第三个月的时候去卵泡监测,3号去卵子还没长大,医生说隔天再来,然后排卵试纸已经强阳,五号早上和老公办了事,再去做了第二次卵泡监测,显示已排出。我自己都搞不懂什么时候排了,然后晚上安排了一次,后面就没有再去安排了。排卵过后三天,有分泌物,平常我都是来月经前才会有分泌物,然后上网查,人家说受精卵成功了,会有分泌物,所以一直都抱着希望,后面一个星期测,还是白板,到第十天测还是白板,十一天的时候竟然出现了浅粉,起(用的秀儿)听说秀儿敏感,怕炸胡,就买了几个牌子,其他牌子没显示,所以很担心,过两天再测的时候,连准确率高的大卫都显示了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜噢,我也好像有印,可是连续测了3天晨尿还是大白板,今天排卵第12天了,应该不会有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
接你个好孕气噢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:43 | 来自疯狂造人
我是八号排卵的,16号测zzy大白板,今天月经超2天了,plsz只有水印,不知道有戏没有。
点击查看全文
q1476536075733 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 给我一个中队长
我是八号排卵的,16号测zzy大白板,今天月经超2天了,plsz只有水印,不知道有戏没有。
八号排卵那么快就到月经日了?我五号排卵,明天才是姨妈日呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 11:55 | 来自疯狂造人
八号排卵,尚未测,希望能够好孕接楼主好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:18 | 来自疯狂造人
我9号排卵,今天排卵第9天,早上测ZZY还是大白板,还有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:14 | 来自疯狂造人
有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝妈妈传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:25 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 自自61
有什么症状
基本没什么症状,尿不多,胸部一开始像来姨妈前一样的痛法,我到现也没见什么呕吐。所以不要套症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小呀小鸭梨
我9号排卵,今天排卵第9天,早上测ZZY还是大白板,还有戏吗?
你在第十天十一天的时候测,有些人会反应慢一点的,别放弃,不要影响心情,我前两个月就是整天想整天想,心情也很重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 panqiong7
恭喜噢,我也好像有印,可是连续测了3天晨尿还是大白板,今天排卵第12天了,应该不会有了
你的印是什么样的?是意念灰吗?我排卵五天我测出了意念灰,但是后面就是白板,十一天测车粉印,所以别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1476536075733
你在第十天十一天的时候测,有些人会反应慢一点的,别放弃,不要影响心情,我前两个月就是整天想整天想,心情也很重要的
刚又测了,大卫ZZY白板,乳房像来YJ一样的胀痛,估计没戏了。这个月实在是按照排卵强阳AA的啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小呀小鸭梨
刚又测了,大卫ZZY白板,乳房像来YJ一样的胀痛,估计没戏了。这个月实在是按照排卵强阳AA的啊……
强阳转弱阳的时候才是排卵哦,还有有些排卵试纸反应很慢的,你要两种试纸结合起来用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:24 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,这个月是备孕第三个月了,万事都准备了,如果还没怀上,很是失望啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:26 | 来自疯狂造人
强阳转弱阳的时候才是排卵哦,还有有些排卵试纸反应很慢的,你要两种试纸结合起来用
测到强阳后安排了三次,应该不会错过排卵时间,可还是白板,20号都是月经期了……
点击查看全文