要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后二次例假提前到来,本周日返院等待移植

44997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次例假来了,间隔29天,上次间隔35天,虽然都比我正常周期提前点,但是也是正常范围内啦!
好多姐妹取卵后例假都延后了,不知道我怎么还提前了点,应该正常吧!
昨天还商量老公不用陪我返院,陪我看移植第14天官方结果就好。正好周日第三天,我可以让老公陪去啦!
希望一切顺利!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 12:12 | 来自疯狂造人
不担心啦。安心等待。中医真好,那么忙还给我回复了短信
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 12:04 | 来自疯狂造人
好羡慕你提前
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

好羡慕你提前
我有吃中药,不知道是不是这个原因。

取卵后没身体感觉不舒服,可能就恢复了。

我平时周期长,这2次也有35天,29天来的。

反正成功最重要,时间就一个过程。我自己人工周期移植,每次去医院,也像过关一样煎熬,生怕什么不达标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我有吃中药,不知道是不是这个原因。

取卵后没身体感觉不舒服,可能就恢复了。

我平时周期长,这2次也有35天,29天来的。

反正成功最重要,时间就一个过程。我自己人工周期移植,每次去医院,也像过关一样煎熬,生怕什么不达标
人工一般不会不达标的
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 13:00 | 来自疯狂造人
借你吉言。
我是10月8日取卵的,你应该比我晚些吧。
趁这个时间休息下,当放假,看看电视散散步宝宝等着你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:50 | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜检查后,马上移植的吗?
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1464993362244

亲,你宫腔镜检查后,马上移植的吗?
11月20几号宫腔镜,12月7日移植
点击查看全文