要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕伴随着上火咳嗽,不会对宝宝有影响吧?

296112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天去医院验血得知有了宝宝,然后就开始上火嗓子疼咳嗽,一直咳了一周了,伴随感冒流鼻涕。我难受无所谓,我可以不吃药,就怕对宝宝有什么不好的影响。咳嗽的时候还用手托着肚子。每天喝很多水和梨水,希望能快点好。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:45 | 来自疯狂造人
我感冒咳嗽20多天了……一样担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:03 | 来自疯狂造人
吃点柠檬汁,富含维c,管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 11:09 | 来自疯狂造人
我也咳嗽感冒了,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:24 | 来自疯狂造人
煎鸡蛋放姜碎,少量香油,少盐,试试
点击查看全文
阿多麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我感冒咳嗽20多天了……一样担心
咳嗽严重嘛?我咳的特别厉害,我怕震动里面对胎儿不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1463477304657
咳嗽严重嘛?我咳的特别厉害,我怕震动里面对胎儿不好
我咳嗽好厉害,有时候厉害以前肚子会震到痛
点击查看全文
阿多麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我咳嗽好厉害,有时候厉害以前肚子会震到痛
那你还真挺重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:04 | 来自疯狂造人
我七周了,干咳了一星期啦。去医院也不能开药,让我喝罗汉果水,我喝了好难喝,然后又喝菊花水,喝两天也停了。梨水根本没用。打算明天试试偏方
点击查看全文
阿多麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
我七周了,干咳了一星期啦。去医院也不能开药,让我喝罗汉果水,我喝了好难喝,然后又喝菊花水,喝两天也停了。梨水根本没用。打算明天试试偏方
我难受没关系 就怕咳嗽剧烈震动对宝宝有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
你们都是轻松的,告诉你们我从8月份咳嗽。当时没有怀孕吃药一个月吃了5副药,然后不咳嗽了,9月份又咳嗽又吃药,中药西药一起吃。不咳嗽。10月份发现怀孕又咳嗽。医生不给吃药喝水红糖姜水。这个月又咳嗽吃姜,又辣又难吃多吃几次好多了
点击查看全文
阿多麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
今天来医院检查了,大夫让自己回去喝金银花茶,凉拌鱼腥草和穿心莲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463477304657
今天来医院检查了,大夫让自己回去喝金银花茶,凉拌鱼腥草和穿心莲
你不要一下吃那么多寒性的。那些都是寒的,你选其中一种
点击查看全文