要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8号pl 昨天灰印 今天第十天加深了点 继续加油

406413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:宝妈是备二胎 去年的这个时候生化了一次 提示就喝了几个月中药调理 之后也就没有考虑备孕的事情!!生大宝前周期是45天!生完后变成34天!但是上次姨妈突然两个月没来 还以为怀孕了 结果两个月才来!提示就决定好好测测pl 备孕了!如果一直两个月 我一年才6次机会 要珍惜
其实这次末次是9.28 测了一个月都没测到pl 我都快放弃了 终于在11.6这天测到了阳 因为大宝是男孩 所以一心想要女儿!听说pl前安排 让jz等卵子 女儿几率高!因为y蝌蚪寿命短(仅供参考)提示6号安排了一下 7号测到强阳 晚上也安排了 8号白天还是强阳 到晚上9点开始转弱 11点的时候完全弱了!距离上次AA刚好24小时 想着我要女儿 当晚没有安排 之后也没有安排!!
体温方面 pl前是36.1 pl后9号早上是36.6 然后升到36.9!之后16号早上降到了36.75,17号早上又回到36.9 然后早上zzy测到灰印 很淡很淡 可以看我昨天帖子!肉眼看得见 拍照有点困难!今天第十天 早上zzy明显看到印子 干了后肉眼看是粉印 拍出来是灰的!比昨天深了点 希望继续加深!顺便传给大家好孕!
ps:我怀那会那会我记得是转弱当天安排的 第二天也补了下 男宝!(仅供参考)希望宝宝健康 希望是女宝宝
点击查看全文
nicole.sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:10 | 来自iPhone
照片上 zzy第一条是16号早上 白板 第二第三条是17号早上和下午 肉眼看到的灰印 很淡!!第四条是今天早上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:25 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:27 | 来自Android
接棒!!祝宫内好孕啊。希望我也可以测到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜,但愿我也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深!接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕 祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:00
恭喜楼主,继续测大卫,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:25 | 来自疯狂造人
同排,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:31
恭喜你啊、大卫早孕试纸逐渐加深就是好孕了、祝你如愿怀女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:56 | 来自疯狂造人
早孕有印,恭喜宝妈
点击查看全文