要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有类似情况保胎成功的宝妈吗?

719720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.24,排卵推迟,10.24才排卵
11.5开始测出意念灰,之后逐渐加深,慢慢接近强阳

11.7
hcg42.97
孕酮9.74

11.12
hcg649.76
孕酮13.3
雌二醇1493

11.15
hcg2956
孕酮10.47
雌二醇781

星期二和上周六的结果对比,孕酮和雌二醇都降了。
周二的时候看了妇科医生,说是没有腹痛和出血就一周后b超确定宫内宫外,然后再保胎。
本来想找相熟的医生看看,可那天他刚好休假,就周三把结果发给他看了,他一看让我马上到医院b超,确定宫内了就马上保胎。
然后b超显示有个类似孕囊的东西,他让我去找一个主任看看,说他打好招呼了。
那主任看了以后说让我不要保胎了,三项指标有两项都在下降。
我觉得我没有腹痛没有出血,宝宝怎么就不好了呢。
于是我问能保试试吗?她说可以,那就先开药给你。
然后我就去问相熟那医生,也说可以试试。这几天先卧床。关键就是这72小时,如果没事就有希望,如果真有什么也就这两天了。
然后我马上请了假,现在在家里躺着。
今天第三天了,到目前为止没有不适,希望宝宝能坚强度过难关,爸爸妈妈爱你。

亲们遇到过这样的情况吗?你们都保胎成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:49 | 来自疯狂造人
亲,相信宝宝会坚强,我孕酮只有7点多,而且四十多天了没有胎心,不到最后一刻不要放弃,保持好的心情比什么都重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:14 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍挺好的,别担心。我末次9.27.11.7.hcg1800,11.16.
.hcg才3100。医生也让我再观察一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:04 | 来自疯狂造人
只要自己翻倍好就要对宝宝有信心。我们都加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 大好人丶
亲,相信宝宝会坚强,我孕酮只有7点多,而且四十多天了没有胎心,不到最后一刻不要放弃,保持好的心情比什么都重要
谢谢亲,希望我们的宝宝都坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s1820387657
只要自己翻倍好就要对宝宝有信心。我们都加油。
谢谢亲。我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:18 | 来自疯狂造人
我孕酮12.24 今天有褐色分泌物了,好担心,准备下午去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 11:43 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍挺好的呀,说明胎儿发育不错,孕酮低赶紧打黄体酮吃达芙通,雌二醇低补佳乐,紫河车。没问题的,要相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 杜小妞521
你hcg翻倍挺好的呀,说明胎儿发育不错,孕酮低赶紧打黄体酮吃达芙通,雌二醇低补佳乐,紫河车。没问题的,要相信宝宝。
可是医生只开了黄体酮和育胎丸,,让我回家卧床,一周后复查。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 漫长的一周
你hcg翻倍挺好的,别担心。我末次9.27.11.7.hcg1800,11.16.
.hcg才3100。医生也让我再观察一周。
谢谢亲~我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:10 | 来自疯狂造人
我的hcg一直都挺好 就是孕酮从来不超过20ng/ml. 打针吃药也不怎么上 而且搞得我转安酶有点高 停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我的hcg一直都挺好  就是孕酮从来不超过20ng/ml.  打针吃药也不怎么上  而且搞得我转安酶有点高  停药了
那么医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来~
那么医生怎么说?
她说我药吸收不好  因为她现在怀疑我吃药吃的转氨酶高了  就让把药停了  不过这次已经有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
她说我药吸收不好  因为她现在怀疑我吃药吃的转氨酶高了  就让把药停了  不过这次已经有胎心胎芽了
那是好开始呀,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:07 | 来自疯狂造人
宝妈你的HCG涨的不错啊,我的也是HCG不涨,我末次10月13,12号第一次查血HCG114.1孕酮9.08打了打了黄体酮,14号查血HCG401孕酮86.58,雌二醇987.90让18号复查,今天的结果是HCG1201.10孕酮59.71,医生说不翻倍,数值太低,叫我打HCG5000单位,先打5天,七天复查,希望我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1445562748465
宝妈你的HCG涨的不错啊,我的也是HCG不涨,我末次10月13,12号第一次查血HCG114.1孕酮9.08打了打了黄体酮,14号查血HCG401孕酮86.58,雌二醇987.90让18号复查,今天的结果是HCG1201.10孕酮59.71,医生说不翻倍,数值太低,叫我打HCG5000单位,先打5天,七天复查,希望我们的宝宝都健康出生
我还不能确定宫内所以医生都不打针呢,只是开了药。我孕酮本来够低了,然后雌二醇还掉了一半,这样骤降挺吓人的。唯一的安慰就是hcg还不错。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:03 | 来自iPhone
翻倍挺好的,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大好人丶
我也是,孕酮很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1479218387781
我也是,孕酮很低
怎么样?现在有胎心胎芽了没?只要有了低也没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 大好人丶
怎么样?现在有胎心胎芽了没?只要有了低也没有关系
没有,一周后复查
点击查看全文