要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次10.14的姐妹们你们怎么样了?

217715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止姨妈推迟5天了,平时经期神准,周期在30-31天左右,昨天测了早孕白板,是月经不调了吗?这个月推迟排卵了,3号早上去检测已经排了,大概3号凌晨排的,肚子有点感觉,医生说晚上安排补一次没中来姨妈就去抽血测激素,1-2号自己在家排卵试纸有强阳,排卵推迟月经也会推迟这么久吗?姐妹们我还有希望吗,没怀倒是快来姨妈呀!好下个周期再战!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 07:58 | 来自疯狂造人
我也是3号强阳估计排了,大姨妈迟了两天了,zzy大白板,排卵试纸阳!今天纸上擦出一滴褐色…好担心,不知道是月经要来还是什么……可是排卵试纸怎么会是阳。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s1972575824
我也是3号强阳估计排了,大姨妈迟了两天了,zzy大白板,排卵试纸阳!今天纸上擦出一滴褐色…好担心,不知道是月经要来还是什么……可是排卵试纸怎么会是阳。郁闷
你会肚子痛吗?我肚子有时候会抽痛,有时候会有姨妈感,前四五天我就以为会来大姨妈都预约去抽血测激素了。结果它到现在还没来...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:19 | 来自疯狂造人
去验血吧,这样等着也不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 08:20 | 来自疯狂造人
我这三天都在闹肚子痛,不知道是肠胃不好还是怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 08:45 | 来自疯狂造人
我上次月经17号来的,5号排卵,从来月经开始从未试过推迟的,今天还没来,早早孕也是白板,到底怎么回事啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Rry88
我上次月经17号来的,5号排卵,从来月经开始从未试过推迟的,今天还没来,早早孕也是白板,到底怎么回事啊……
我也不知道啊,听她们说排卵后14天才会来姨妈,没有怀孕就是推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 芬芳麻麻
去验血吧,这样等着也不好,
早孕白板啊,想再等2天再不来就去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝宝快来吧
我这三天都在闹肚子痛,不知道是肠胃不好还是怎么样
我偶尔有点姨妈痛,不是连续的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快回家
早孕白板啊,想再等2天再不来就去医院了
嗯,就是的,再不来就去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快回家
你会肚子痛吗?我肚子有时候会抽痛,有时候会有姨妈感,前四五天我就以为会来大姨妈都预约去抽血测激素了。结果它到现在还没来...
肚脐下面两边会偶尔抽痛,像岔气那种,但是也不怎么痛,不知道是不是心理作用呢…只能再等几天看看zzy测不测的出来了。姨妈不来就有希望!保佑我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快回家
肚脐下面两边会偶尔抽痛,像岔气那种,但是也不怎么痛,不知道是不是心理作用呢…只能再等几天看看zzy测不测的出来了。姨妈不来就有希望!保佑我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s1972575824
嗯嗯,希望能一起好孕!你几号排卵的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:15
月经还没来就有希望,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人K8Sc45
月经还没来就有希望,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
嗯嗯,过两天再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:21 | 来自疯狂造人
我上次月经10.15,现在没来姨妈,早孕白板。排卵推迟了,但迟了多久不知道。以前没这样过。
点击查看全文