要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次10月18 11月2排卵 hcg会低吗?

42149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30去验血的 孕酮还行 就是hcg比较低?医生说这个时间应该要有200+了 我只有100出 开了单查翻倍。可丽蓝早上测的 今天算是排卵16天

点击查看全文
beiyunerbao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:29 | 来自疯狂造人
结果是别的医生帮忙看的 帮我测排卵打破卵针的医生昨天没在,听她说hcg跟同期低了一半 现在很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:36 | 来自疯狂造人
不要担心,翻倍就没事,我排卵十一天去测才45
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:00 | 来自疯狂造人
回复 我想升级啦
后来亲复查的怎么样?我这个周三查的 医生让我周一再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:02 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
后来亲复查的怎么样?我这个周三查的 医生让我周一再复查
我排卵十一天下午是45,排卵十四天上午是214,大夫让下周继续验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 我想升级啦
我排卵十一天下午是45,排卵十四天上午是214,大夫让下周继续验血
我114的值就是排卵14天抽的 希望大家复查翻倍好呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我114的值就是排卵14天抽的 希望大家复查翻倍好呀。
嗯嗯,放心吧,有的就是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我想升级啦
亲,我排卵第十一天测才30.6,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小周周妈咪
亲,我排卵第十一天测才30.6,想哭
没事,放轻松,会翻倍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:12 | 来自疯狂造人
今天大卫终于接近阳了 明天早上去复查,最上面那张是16号hcg只有114,下面那张刚刚测
点击查看全文