要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

说说备孕来这么久心里的想法!

466313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上备孕快一年的时间了吧!刚开始以为不避孕就会可是等了好久还没怀孕,就开始每天看各种帖子,看到别人说怀孕了,看到亲妈灰了,自己也买试纸在验,可是每次都是无果而终。又抓着老公做检查结果老公没事。又开始每天怀疑自己是不是哪里出了问题,各种怀疑各种猜疑,每天睁开眼睛就是逛造造。看到怎么可以好孕,怎么可以助好孕,各种试,还是没用,自己做激素检查,排除多囊卵巢,各种都正常为啥就不怀孕呢!每次看到别人家的宝宝心里就会莫名的伤心,每天晚上都会失眠,每天各种幻想自己的宝宝,每次还不想把不好的情绪带给老公,怕影响老公,就自己在家的时候都会好好的一想到宝宝就会哭,看到电视剧里别人怀孕家人都可高兴自己也会哭,这么久了不怀孕想想自己是有多不幸运,每次给妈妈打电话妈妈就会问有动静没我就哭,妈妈就自然不多问还会安慰我。看到婆婆那么大年纪她们肯定想早早抱孙子孙女,自己一想到家里的老人自己可多的压力。我该怎么办,好艰难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 02:36 | 来自疯狂造人
不要伤心,难过,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 02:41 | 来自疯狂造人
心情很理解,我才第三个月,就能体会你那种心情了,希望我们一起好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 03:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477287320544
嗯嗯一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 03:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477287320544
加油!一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 05:20 | 来自疯狂造人
亲,我也备孕一年宝宝才来,中间的压力很能体会到!我建议你艾灸试试,还有就是一定要多运动多跑步。我怀上的这个月我已经坚持跑步快两个月了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 06:28 | 来自疯狂造人
抱抱,孩孑会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 06:36 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,刚刚测又是白板,心灰意冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:57 | 来自iPhone
很能理解你的感受,我也备孕很久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:30 | 来自疯狂造人
加油,大家都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:39 | 来自疯狂造人
我也已经有一年多了 肚子没动静!好多一起备孕的都怀了!她们都有运动!想了想 我们是不是也该坚持运动运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:48 | 来自疯狂造人
你家宝宝缘分到了自然来,你不会有什么病很好怀孕的,我就是多囊卵巢,加上老公弱精,现在怀孕更加渺茫,都在调理身体了,你比我幸运多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:24 | 来自疯狂造人
亲人们,我早上测了下,大家看看是不是炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 15:01 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文