要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后不去复查可以嘛?

609110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月在南昌华山专科医院做的宫腔镜,腹腔镜联合手术花了两万多,现在医生叫去复查,问他多少钱说要八九千,请问大家复查是怎么复查的,他跟我说复查是做子宫插管检查,在往里面打药水,我都不想去那医院复查了!大家有什么建议!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 00:30 | 来自疯狂造人
我7月份做的没去复查,避孕1个月,手术后3个月备孕也就是这个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 12:44 | 来自疯狂造人
你这手术费有点贵哦,复查价格就更离谱了!北京复兴医院的宫腹手术就9千多,三、四周后宫腔镜复查1600——手术后必须复查的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 17:09
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 19:16 | 来自疯狂造人
术后建议复查,北京复兴的宫检就1000块左右,而且粘着了还会帮忙分开
点击查看全文
w1479393709677 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1477295746631
我7月份做的没去复查,避孕1个月,手术后3个月备孕也就是这个月
你没去复查啊,医生有没有叫你去复查哦,你那做的是在肚子上打几个孔的吗!多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479393709677
你没去复查啊,医生有没有叫你去复查哦,你那做的是在肚子上打几个孔的吗!多少钱呢
我出院时问了不用复查,我住7天花了1万5左右肚脐上有个肚子下面两个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1477295746631
我出院时问了不用复查,我住7天花了1万5左右肚脐上有个肚子下面两个
你那有没有子宫粘连啊,我的是输卵管堵塞跟子宫粘连,也是打了三个孔,花了两万一,加中药费检查费什么的两万七,医生叫去复查还说复查要一万,我说这也太坑了,不想去复查,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
你这手术费有点贵哦,复查价格就更离谱了!北京复兴医院的宫腹手术就9千多,三、四周后宫腔镜复查1600——手术后必须复查的
他那复查是做什么复查,我的医生说是插管往里面弄药水,说是防止和巩固以后再复发什么的,说还要全麻,我都搞不懂做的什么复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 22:45 | 来自疯狂造人
他那复查是做什么复查,我的医生说是插管往里面弄药水,说是防止和巩固以后再复发什么的,说还要全麻,我都搞不懂做的什么复查
呃。。。。这种复查还真没听过,手术后注几毫升药水的有。宫腔粘连不可能完全痊愈,复粘只是时间早晚而已,没有什么防止复发一说(看看南瓜籽妈妈的贴)。北京复兴是宫腔镜最权威的医院,建议楼主去那儿复查一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:37 | 来自疯狂造人
你那有没有子宫粘连啊,我的是输卵管堵塞跟子宫粘连,也是打了三个孔,花了两万一,加中药费检查费什么的两万七,医生叫去复查还说复查要一万,我说这也太坑了,不想去复查,
我是双角子宫有一个左堵住输卵管口了就通了一下还有子宫不完全纵隔医生开了个口,引流管带了10天我出院时带着回家一星期过后去医院去掉了医生看看说不用复查了三个月后开始备孕
点击查看全文