要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

翻倍不好,d2高,血小板聚集率高,求助

1925113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,明天是孕6周,4周多时化验的血:d二聚体0.95ug/ml,正常吗?看帖子里d2高要打肝素,我需要打吗?如果需要打,北京哪个医院可以打呢?
另外,我的血小板聚集率88,今天开始吃的阿司匹林。
最近一周hcg翻倍不好,有点担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 05:17 | 来自疯狂造人
你翻倍还可以啊 不过你的指标确实有点高了 我也是这个问题 前面上万时候卡住了 加了肝素现在好了 胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 07:31 | 来自疯狂造人
我d2也高,1.05。一天一针肝素……南京鼓楼医院医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
你翻倍还可以啊 不过你的指标确实有点高了  我也是这个问题 前面上万时候卡住了  加了肝素现在好了 胎心胎芽都有了
我开始翻倍特别好,现在越来越差,而且我昨天查是不是宫内的时候发现是双胎,那翻倍就更慢了,你打肝素是什么量?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 秋谆
我d2也高,1.05。一天一针肝素……南京鼓楼医院医生开的
我在北京……感觉可以开肝素的医院好少,挂号好难
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐的乖宝宝
我在北京……感觉可以开肝素的医院好少,挂号好难
海军总医院生殖中心可以开肝素,好挂号,北医三院生殖中心也可以,北医三院风湿免疫科的刘湘源也可以开。协和也可以。抓紧时间去医院吧,没有号就跟医生哭,加号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
海军总医院生殖中心可以开肝素,好挂号,北医三院生殖中心也可以,北医三院风湿免疫科的刘湘源也可以开。协和也可以。抓紧时间去医院吧,没有号就跟医生哭,加号。
协和挂什么科呀?第一次挂普通号还是专家号
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
你翻倍还可以啊 不过你的指标确实有点高了  我也是这个问题 前面上万时候卡住了  加了肝素现在好了 胎心胎芽都有了
请问,你的聚集是多少呢?我64,医生说有出血不给用阿司匹林和肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐的乖宝宝
我开始翻倍特别好,现在越来越差,而且我昨天查是不是宫内的时候发现是双胎,那翻倍就更慢了,你打肝素是什么量?
我开始每天一支肝素 翻倍可以 后来就不翻了 医生加到3支每天 就好了 后面又慢慢减下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 t1483289830810
请问,你的聚集是多少呢?我64,医生说有出血不给用阿司匹林和肝素
71多  我不出血 怀孕到现在一滴没出过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
71多  我不出血 怀孕到现在一滴没出过
我打算要去求医生用肝素了,上次就是卡在一万,10周胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐的乖宝宝
我一支加到三支每天 然后又减回来 医生根据情况调整的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 咪宝宝快快来
64根本不高 干嘛非要打肝素 容易大出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:46 | 来自疯狂造人
你后来顺利降下来了吗?
点击查看全文