要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕60天,出了很多血~

1154611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,一直断断续续的出血,住过院,一直打黄体酮,吃地屈孕酮,但是流鲜血的状况一直没有好,只是量很少,一个护垫就没了,第二天就好了。做过好多次b超,验过血,一切正常,宫腔没有血。前几天我还在发帖撒胎芽胎心。今天下午5点半,突然下身涌出一阵热流,不好!立马去厕所,护垫上全是粉色血水!但是肚子没有不舒服,后来血流越来越多,用上了卫生巾,我全身都在发冷,心都揪起来了……6点多老公送我去挂了急诊,医生马上安排b超,这期间一直有月经一样的血流出,但是没有任何组织物,无腹痛。b超结果出来,又是一切正常!胎心还在,胎芽也比星期六大了些,宫腔无积液出血。医生安排我做妇科检查,说实话我害怕这个,但是为了排除宫颈问题只能坐上检查床,医生检查了挺久,期间一直有鲜血流出来,医生说我宫颈较深,不能轻易暴露出来,看得不太仔细,甚至用上了什么钳子,我非常害怕会对宝宝造成影响,医生一再跟我保证不会伤害到宝宝,检查结束,我也出了一身汗……医生说目前看来,宫颈口有点血块,宫颈附近有出血,我说我有宫颈糜烂,医生问我这几天上大号有没有用力过,我顿时想到前天昨天都有用力拉,因为便秘太严重了,医生说可能用力的时候宫颈那充血导致出血了,让我以后尽量预防不要便秘。没有采取任何措施,因为我一直在打针吃药。出了医院就回家了,可是血并没有停止,一阵一阵的涌出来,而且做完宫颈检查后小腹开始又酸又涨,跟来月经一样,我很害怕,这么晚了一点睡意也没有……姐妹们,有跟我差不多情况的吗?我该怎么办,是宫颈糜烂出血吗?为什么那么多?还有我血常规检查有一项白细胞偏高,还有个超敏c反应蛋白比正常偏高2,是感染了吗?我要采取什么措施?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:44 | 来自疯狂造人
我怀大宝时也一直出血,有时上个小厕,站起来一马桶血,在单位上蹲厕也能看到血滴出来,后来发现是宫颈息肉,十二周左右血止,二十一周又出很多,去住院,点滴保胎,血止要出院时,又出,医生给做了内检,说是息肉,本来要马上处理,结果因为蒂太大,让生完再说,之后一直没再出血,39周3顺产,产后复查,宫颈息肉已经没有了,应该是生的时候掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 00:58 | 来自疯狂造人
我有过三次血超多,就半个小时,能弄满两张卫生巾的程度,但是也没有组织物出来,B超,血都好的,说我是双子宫,出血的很有可能是另一侧宫腔,医生让在家躺着,前两次都挂的急诊,都没问题,第三次就自己直接在家躺着了⋯⋯打算到三个月再去B超,医生说也没好的特效药,去了医院也是B超抽血,就不用去了,掉了说明胚胎不好⋯⋯然后我就随他了,已经躺了1个多月了⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 03:42 | 来自疯狂造人
建议楼主看看好大夫在线里河北一个医院叫张宁的医生的科普,里面有关于早孕期出血的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
我怀大宝时也一直出血,有时上个小厕,站起来一马桶血,在单位上蹲厕也能看到血滴出来,后来发现是宫颈息肉,十二周左右血止,二十一周又出很多,去住院,点滴保胎,血止要出院时,又出,医生给做了内检,说是息肉,本来要马上处理,结果因为蒂太大,让生完再说,之后一直没再出血,39周3顺产,产后复查,宫颈息肉已经没有了,应该是生的时候掉了
那有吃药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:21 | 来自疯狂造人
我也是,不知道为什么出血,现在还有褐色的,我也怀疑是宫颈息肉,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1478837685474
那有吃药吗
没有,就前三个月打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
医生说我不是息肉引起出血,宫颈也没什么问题,说可能是宫内流出来的,然后我白细胞和超敏c反应蛋白都偏高,说可能引起宫腔感染会流产,建议我住院打吊针用抗生素,我现在非常纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:46 | 来自疯狂造人
我也是第一次出血淡粉色赶紧去医院b超,一切正常没看到出血点和宫腔积液,也不知道血哪来的。我也有中度宫颈糜烂,不知道是不是这个引起的,现在9周了,大部分都是淡粉色也出了6,7次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:48 | 来自疯狂造人
楼主宫内流出b超看不到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:12
回复 c宝妈

楼主宫内流出b超看不到吗?

当时每一次出血都去做B超,宫内都看不到出血的,后来不出鲜血了,出褐色的,再做B超就是宫腔积液了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生

当时每一次出血都去做B超,宫内都看不到出血的,后来不出鲜血了,出褐色的,再做B超就是宫腔积液了
我基本都是粉色,唉,希望一切顺利
点击查看全文