要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

急!在线等!求帮助安排aa时间!祝你们宫内好孕!!!

29979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛做了很多功课。姐妹们一般都推荐:强阳12小时之后aa / 强阳变弱阳马上aa / 最后快白板了再aa

昨天大卫测了显示弱弱阳!今天早上白带明显拉丝。可丽蓝测了是闪烁笑脸/秀儿测了是阳。中午12点大卫测了居然显示强阳!下午测就显示弱阳了!晚上用四个牌子一起测!可丽蓝已经显示固定笑脸了!!我好像现在就已经强阳了!!!什么时候安排功课比较好呢!买了四种排卵试纸测!(要是成功怀孕再上来分享一下这几种试纸好不好用哈)求建议!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:55 | 来自疯狂造人
都没有人在吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:56
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
姐妹们能帮帮我吗?好紧张哦。第一次备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 21:59 | 来自疯狂造人
今天一次明天一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
可丽蓝也固定了!我也是打算今晚了!再不行就连续安排三天哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:02 | 来自iPhone
每个人白带拉丝不一样,建议今晚同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:14
大卫强阳,先安排,变浅再安排一次,应该没问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:40
听说大卫的排卵试纸测到强阳的时候安排一次、明显变浅的当天再安排一次机率会比较高的、祝我们都宫内好孕、我也是等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
听说大卫的排卵试纸测到强阳的时候安排一次、明显变浅的当天再安排一次机率会比较高的、祝我们都宫内好孕、我也是等开奖
连续安排了三天。我也是紧张等待中哈哈哈。希望大家一起好孕
点击查看全文