要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月会发生两次排卵?

49729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11号B超发现左测有一个14乘9的卵泡,圆滑。13号下午发现白带拉丝,去医院B超,原先的卵泡已不见,医生说已排了,但又发现另一个12乘9的卵泡。到了16号又出现拉丝,排卵测纸强阳。这是发生两次排卵?因为两次都同房了,但现在又有阴道炎,好着急,请哪位知道的姐妹帮帮我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 21:24 | 来自疯狂造人
估计排了两次吧。会不会怀双胞胎?^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝团团转
估计排了两次吧。会不会怀双胞胎?^_^
有那么幸运就好了。医生说不会一月两次,可我这明明是超两次卵泡都不见了。也是神了。本来是黄体低,吃了中药调理,刚停药。想着很多帖子说吃黑豆,黄豆,都打豆浆吃,想卵泡能不能长好些。可却变成了两次排卵。两次都差不多都在18左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:10 | 来自疯狂造人
我是发现排卵试纸两次强阳,两次都有蛋清样白带拉丝。第一次我以为排卵了,就没去医院监测卵泡。第二次又测到强阳就去医院监测卵泡了,22*16,真是又要排卵了。我也特别疑惑,这种奇怪的事情就是这么发生了。我最近在吃中药,不晓得是不是药物影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 ❤️陈mm❤️
我是发现排卵试纸两次强阳,两次都有蛋清样白带拉丝。第一次我以为排卵了,就没去医院监测卵泡。第二次又测到强阳就去医院监测卵泡了,22*16,真是又要排卵了。我也特别疑惑,这种奇怪的事情就是这么发生了。我最近在吃中药,不晓得是不是药物影响啊
我是11号有监测有个14乘12的卵泡13号再去监测就排了。又发现有个12乘9的,16号又发现拉丝排卵。我是吃了黑豆浆。可是也没用13号的今天十天了大白板。反正就是怀不上。我吃了半年中药,上个月才停的。绝望已经不知道要怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1476787387930
我是11号有监测有个14乘12的卵泡13号再去监测就排了。又发现有个12乘9的,16号又发现拉丝排卵。我是吃了黑豆浆。可是也没用13号的今天十天了大白板。反正就是怀不上。我吃了半年中药,上个月才停的。绝望已经不知道要怎么办了。
你老公有去查原因吗?怀不上具体原因是啥?我也是怀不上,问题挺多的反正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤️陈mm❤️
你老公有去查原因吗?怀不上具体原因是啥?我也是怀不上,问题挺多的反正
你做了什么检查?我自己是激素有问题,睪铜高,吃了半年中药。我老公只查了精子,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:54 | 来自疯狂造人
你做了什么检查?我自己是激素有问题,睪铜高,吃了半年中药。我老公只查了精子,正常
睾酮高了很多吗?有吃西药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
你关注下我呗 私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤️陈mm❤️
你关注下我呗 私聊
我不知道怎么关注
点击查看全文