要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我是十月八号末次,帮我算一算

226614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十月八号,十一月三号才排卵,周期应该怎么看,十一月十四号发现怀孕,官方了,验血45,今天十七号又验血了210,这是今天的化验单,大家帮我算一算,这个孩子属于多久的,今天做了彩超,也没看出来,是为什么,还没着床么?之前生化过,现在很害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:00 | 来自疯狂造人
我两的末次月经是一天,你平时月经正常吗?我帮你算
点击查看全文
我想升级啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 18841687
我两的末次月经是一天,你平时月经正常吗?我帮你算
月经就不正常了,我就不会算了,排卵太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-17 21:29 | 来自疯狂造人
按你排卵日往前推两周算末次,现在彩超有点早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:35 | 来自疯狂造人
我10月5号末次,31号绒促,11月10日降温估计着床,15号开始测早孕,今天下午验血,明天看结果,我们两人的相红近,互相关注下吧!
点击查看全文
我想升级啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478134125654 按你排卵日往前推两周算末次,现在彩超有点早吧
往前差不多推十天,我希望是早,之前生化过,所以这次担心不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1478134125654
按你排卵日往前推两周算末次,现在彩超有点早吧
是这样算么?我也是周期很长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:56
恭喜恭喜,我 用大卫测排卵3个月都没中,希望这个月接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宋煤球
是这样算么?我也是周期很长
按正常周期来说,是月经第十四五天排卵,既然你确定排卵日,我想这样推算应该差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:58 | 来自疯狂造人
按正常周期来说,是月经第十四五天排卵,既然你确定排卵日,我想这样推算应该差不多。
我知道我排卵是哪天,但是月经不准,在月经后26天才拍,所以我也不知道怎么算
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我想升级啦
往前差不多推十天,我希望是早,之前生化过,所以这次担心不着床
我是11号末次,3号测出的印,4号验血的。也生化过,所以这次在三十天以前都很小心。我从3号测到印,就吃上达芙通了
点击查看全文
我想升级啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:05 | 来自疯狂造人
我是11号末次,3号测出的印,4号验血的。也生化过,所以这次在三十天以前都很小心。我从3号测到印,就吃上达芙通了
嗯嗯,中医不让我吃药,因为之前一直吃中药调理的,中医说怀孕了就不用吃药了
点击查看全文
我想升级啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:06 | 来自疯狂造人
回复 宋煤球
我知道我排卵是哪天,但是月经不准,在月经后26天才拍,所以我也不知道怎么算
从排卵到今天多少天乘以2,孩子就是多少天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 我想升级啦
从排卵到今天多少天乘以2,孩子就是多少天的
谢谢,刚好30天
点击查看全文
我想升级啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 宋煤球
谢谢,刚好30天
我也是
点击查看全文