要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管好孕,大排畸和糖耐已经通过,传好运,顺便统一回复一些姐妹私信我的事情。

2839770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,谢谢一些姐妹们的关心,目前为止,孕27周,一切顺利,大排畸和糖耐都已通过,宝宝健康,希望那些在焦躁中等待大排畸和糖耐的姐妹们能一次通过。有什么需要了解的可留言,我可分享个人经验。
一直以来,有好多姐妹私信问我一些关于试管的事情,基本上我在私信里都一一回复了。有些关键的都在我以前的一个帖子里。想要了解的可以去看看。
在这里,我主要想强调几点,若是涉及到一些人的利益或者伤害了一些人的好心,请原谅,我不是有意的。
1,关于试管婴儿相关用药:每每看到一些姐妹们在网上转售多余药物的时候,我其实是有点想骂人的,但是我没有,因为我知道,有些姐妹确实是好心,想帮助别人,顺便减少点损失。可是这样无形之中你们是害了别人,且不说其他,关于我们做试管用的一些药物,都是处方类的药,除了医院开出的,一般药店都不可能给你配。你们又怎能随便转售给别人。有些姐妹也时不时的在网上求购,我想问问,那些求购的姐妹,你们医院没有给你开这些药么?若是没有开,那么说明你不需要这些药物,何必要求购呢?
2,关于试管婴儿选择的医院:这个问题实在有点抱歉,因为楼主是在上海的,不了解外地医院,我在上海第一妇幼保健院做的试管,里面医生护士都还是很不错的,除此之外,上海的仁济,曙光等医院也有试管婴儿这个科室,学名叫辅助生殖科。每个医院等收费标准不同,个人用药不同,价格也就不同。所以姐妹们不要用你们的费用来对比,因为实在木有必要啊,怀上宝宝才是真道理,多个或者少个一万两万的没有对比性哒。
3,试管婴儿要不要结婚证:介个…说实在的,我不大想说,但是已经遇到好几个问我的,那我说一下吧,国内,我了解到的是,所以医院都需要结婚证,香港及国外好像不需要,不过价格相对国内就不能说便宜了。
暂时就先整理这些,有什么需要了解可以留言。看到一一回复。
再次抱歉,若是文章有不妥的地方,得罪一些人的地方还请口下留情,我确实是实话实说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜你,楼主,传我好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 19:50 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈顺顺利利,大关都顺利通过了。
希望我能接好运,12/20的大排畸顺利通过。宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:35 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样,,也是试管宝宝!希望排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接順利4維通過。祝大家宫內好孕,寶寶順利足月健康生產
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸和糖耐过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:42 | 来自疯狂造人
刚刚官方验血好孕了、请问接下来该注意什么?才会长出好好的胎芽胎心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 23:04 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
小萌猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479000741915

刚刚官方验血好孕了、请问接下来该注意什么?才会长出好好的胎芽胎心!
心态放好,不要一直担心,这段时间不要吃刺激性的食物,不要下蹲,不要垫脚拿东西。其他照旧生活就行,只要胚胎没问题,就不要担心胎芽胎心啦,都会长的好好的,腰相信宝宝,加油!
点击查看全文
小萌猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1479040598636

恭喜你,楼主,传我好孕
都会好孕啦,若是试管,有什么不清楚的可以问我。若是想自然怀孕调养身体,我也可以提供一些建议,毕竟我自己都快成医生啦。
点击查看全文
小萌猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
接住,希望你明年生个鸡宝宝。
点击查看全文
小萌猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔

恭喜,接大排畸和糖耐过!
一般都会顺利过哒。大排畸有一点就是,你丫要和宝宝好好说说,不然他不配合你,我家就是,之前没盒他打招呼,结果第一次不给面子,走了一圈回来,一边走一边和他说等等要配合呀,然后躺上去10分钟搞定。
点击查看全文
小萌猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 陶陶Teresa

恭喜恭喜,祝宝妈顺顺利利,大关都顺利通过了。

希望我能接好运,12/20的大排畸顺利通过。宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑。
一定能过得,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 01:06 | 来自疯狂造人
你好楼主,我想问下腺肌症复苏成功率大么?
点击查看全文
小萌猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 袁媛儿

你好楼主,我想问下腺肌症复苏成功率大么?
其实腺肌症就相当于子宫内膜异位,成功概率挺高的,不过你平时要注意保暖,不要太劳累,前期最好配合医生先治疗这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫

一定能过得,加油
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维糖筛顺利过关,我也是试管宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:48 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康婴儿,足月顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你一切顺利!
点击查看全文