要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10月15号末次,HCG值是不是偏低啊

601711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号末次,11月1号或2号排卵,HCG值是不是偏低啊,前几天出血,医院开了保胎药,今天不出血了,肚子偶尔会疼痛,医生说现在B超看不到,14号HCG是78.42,16号HCG是187多点,只要隔天HCG翻倍就说明胚胎在长,可我感觉这个值很低,我怕是宫外孕呢,有没有懂的姐妹帮我看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:14 | 来自疯狂造人
这个没法看宫外,你再等几天,做B超比较准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:22 | 来自疯狂造人
过几天在去抽血看看,看看Hcg涨起来没!Hcg超过260就不是宫外孕了
点击查看全文
q1464879353307 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:20 | 来自iPhone
回复 awen1987
过几天在去抽血看看,看看Hcg涨起来没!Hcg超过260就不是宫外孕了
医生让我隔天去查血,看翻倍情况
点击查看全文
q1464879353307 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:22 | 来自iPhone
回复 w1474975536886
这个没法看宫外,你再等几天,做B超比较准确
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:28 | 来自疯狂造人
我也是1号或2号排卵,14号抽血68,18号抽血298,数值也是很低,医生说可能胚胎不太好,让我下周查血再看翻倍,我们情况相似,互相关注下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
同上个月15号末次 我HCG比你还低101。孕酮25.1。还没去复查 感觉试纸没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 14:49 | 来自疯狂造人
我2号排卵,16号抽血hcg才33.74,还在等下周复查,看复查结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
我12号末次 这个月14号hcg66.81 18号386 也不是很好 打算隔一个礼拜再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:44 | 来自疯狂造人
我也是,现在特别害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:27 | 来自疯狂造人
我2号排卵,22号去,hcg3100,医生说数值不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:50 | 来自疯狂造人
跟你同一天我19号hcg才218现在22号才890可以翻倍应该没事!我也很担心!
点击查看全文