要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝再见了,希望尽快回来

469822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑了三家医院确诊,结果都是一样胎停,经历两次胎停,现在心已碎,人已成行尸走肉,每每看到孩子眼泪都会止不住流,也许没有人能体会,我们是多么希望能有个孩子,无论平穷富贵,都渴望有个完整家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:04 | 来自疯狂造人
我这个月刚刚生化 刚刚结婚 第一次怀孕 我的大宝可能还没有准备好 希望他赶紧回来 妈妈和爸爸在等他
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 19:12 | 来自疯狂造人
现在最重要的是调理好身体!孩子会有的!你都11周了!怎么会?一直不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
去检查一下吧,找省妇幼做个胎停全项检查,查明原因后再怀孕,我就是例子,胎停两次,检查后治疗了才怀的孕
点击查看全文
s2163139593 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:31 | 来自iPhone
回复 yang9713
现在最重要的是调理好身体!孩子会有的!你都11周了!怎么会?一直不好吗?
刚怀孕,血值很好,都很高,昨天去检查B超就说胎停了,直接坐在地板上哭了好久,现在住院流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:32 | 来自iPhone
回复 浅唱べ這傷
去检查一下吧,找省妇幼做个胎停全项检查,查明原因后再怀孕,我就是例子,胎停两次,检查后治疗了才怀的孕
你在哪家医院,广州的吗,检查后是什么情况,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s2163139593
你在哪家医院,广州的吗,检查后是什么情况,
不是,我是甘肃的,是夫妻双方都要检查呢,我查出来是封闭抗体缺乏,做了一个疗程的免疫治疗后才怀的孕,怀孕后还要继续治疗到六个月为止呢,现在已经4个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:36 | 来自iPhone
回复 q1474699444325
我这个月刚刚生化  刚刚结婚 第一次怀孕   我的大宝可能还没有准备好  希望他赶紧回来  妈妈和爸爸在等他
希望我们的孩子都尽快回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:39 | 来自iPhone
回复 浅唱べ這傷
不是,我是甘肃的,是夫妻双方都要检查呢,我查出来是封闭抗体缺乏,做了一个疗程的免疫治疗后才怀的孕,怀孕后还要继续治疗到六个月为止呢,现在已经4个多月了
胎停后,你多久去检查身体,还有多久能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:34 | 来自疯狂造人
胎停后,你多久去检查身体,还有多久能怀孕
我一年胎停一个,今年2月24号去检查的,3月份开始治疗封闭抗体,治疗了一个疗程,大概到4月底了,然后5月份开始备孕,7月7号的末次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:53 | 来自iPhone
回复 浅唱べ這傷
我一年胎停一个,今年2月24号去检查的,3月份开始治疗封闭抗体,治疗了一个疗程,大概到4月底了,然后5月份开始备孕,7月7号的末次!
我也是一年停一个,去年一个,今年一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 21:58 | 来自疯狂造人
你第一次胎停没有检查吗?没有保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:32 | 来自疯狂造人
我也是一年停一个,去年一个,今年一个
我是前年一个去年一个,所以今年一过完年我就去查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:39 | 来自iPhone
保了没用,保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 02:55 | 来自疯狂造人
医生没说原因吗?好好休息调养身体,也许是你的宝宝还没做好准备,调养好了宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:01 | 来自疯狂造人
有什么症状么,怎么那么突然,楼主加油!宝宝回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:01 | 来自疯狂造人
有什么症状么,怎么那么突然,楼主加油!宝宝回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:48 | 来自iPhone
没有任何症状,去产检,就说停育了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:06 | 来自疯狂造人
前期HCG翻倍好么?还是就测了一次?怎么11周还胎停了 好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:07 | 来自疯狂造人
七周没测B超么?
点击查看全文