要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

现在孕16周,有问题请教

552317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕16周,检查血清甲状腺激素偏高,到了5.4,怕影响宝宝的智力发育,有过类似的宝妈,解决了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:44 | 来自疯狂造人
去找内分泌医生看,估计要吃优甲乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:18 | 来自疯狂造人
我也是高,在吃优甲乐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:24 | 来自iPhone
的吃药,没早发现吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:13 | 来自疯狂造人
我也是,好像比你的还要高,看过内分泌医生,给开了优甲乐,今天第一天吃,两周后复查,希望能恢复正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 22:29 | 来自疯狂造人
吃优甲乐 我之前4.1 后来每天半粒 复查已经1.5了 这个要吃药控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 t1468337668398
吃优甲乐 我之前4.1 后来每天半粒 复查已经1.5了 这个要吃药控制
你是已经生了还是在孕期,我早期查了,没看结果,但是没超过数值,现在复查发现超过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
的吃药,没早发现吗,
我怀孕之前是没这个症状的,早期发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 06:49 | 来自iPhone
赶紧吃药,确实高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 08:29 | 来自疯狂造人
有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:39 | 来自iPhone
回复 我想得到正能量
我怀孕之前是没这个症状的,早期发现的
有的人这个指标怀孕会有问题,越早治疗越好,赶紧吃优甲乐,找医生看,会告诉你药量,优甲乐对孩子没有影响,但不吃会影响孩子的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
有的人这个指标怀孕会有问题,越早治疗越好,赶紧吃优甲乐,找医生看,会告诉你药量,优甲乐对孩子没有影响,但不吃会影响孩子的,
恩,我怀孕之前是没有这个症状的,不然肯定是很关注的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
我看了医生,开了药,但是医生说我没早来的,不知道我对药物敏感不,我都有点担心了,毕竟16周了,我问医生会不会有什么问题,医生笑了一下说,现在说也没用,没早点来看结果吃药,但是说幸好数值不是很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1468337668398
你是多少周开始吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 abbyabbie0702
我也是,好像比你的还要高,看过内分泌医生,给开了优甲乐,今天第一天吃,两周后复查,希望能恢复正常
医生说得严重不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:43 | 来自iPhone
回复 我想得到正能量
我看了医生,开了药,但是医生说我没早来的,不知道我对药物敏感不,我都有点担心了,毕竟16周了,我问医生会不会有什么问题,医生笑了一下说,现在说也没用,没早点来看结果吃药,但是说幸好数值不是很高
数值不高,不要太担心了,一般不会有什么影响,保持好心情吧!开始吃药就可以了,现在这个数值,之前可能还没多高呢,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:46 | 来自iPhone
回复 我想得到正能量
恩,我怀孕之前是没有这个症状的,不然肯定是很关注的,
有人怀孕前是没有,但怀孕了就会显出来,一般这样的都不算严重,不要太过担心,抓紧吃药就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
数值不高,不要太担心了,一般不会有什么影响,保持好心情吧!开始吃药就可以了,现在这个数值,之前可能还没多高呢,不要担心
谢谢各位,我现在心情好多了
点击查看全文